DenisKA7 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 И мне Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis64 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Пришлите ссылку как поставить защитную сетку на джетту6. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 в общем быстро всё тут опишу, открываете капот , откручиваете 4 самореза и снимаете решётку с защёлок и всё, чтоб подлесть под нижнюю решётку нужна яма или подемник, там уже посложнее, надо умудриться подлезть, снимаете зашитную часть и просовыете сетку и крепити на хамутах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisKA7 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Я пытался снятьверхнюю решетку- открутил 4самореза, но дальше дело не пошло- уж больно крепко сидит решетка. Завтра попробую еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Я пытался снятьверхнюю решетку- открутил 4самореза, но дальше дело не пошло- уж больно крепко сидит решетка. Завтра попробую еще раз тут есть одна хитрость, когда открутите сверху саморезы, старой картой межу решеткой и бампером движением вовунтрь открепляете защелки, их там 4 штуки, главное открепить первую остальные без проблем.... я поменял решетку за 5 мин... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 в общем креплений там не 4 а 6, решётку надо тянуть на себя а не к верху, сёдня попробую и отпишу(а то вчера тоже ничё не вышло пришлось уточнять) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 http://jetta-club.org/topic/12306-%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-vw-jetta-6/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisKA7 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Спасибо всем за помощь - получилось. верхнюю снял, а вот с нижней не все так просто пока оставил ее нетронутой, потом руки дойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 На зиму я ставил заглушку на нижнюю решетку, которую прихватывал в четырех точках черными пластиковыми стяжками. В принципе, можно сделать аккуратную рамку с сеткой и установить ее впереди решетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 я считаю самое простое ослабить пыльник и просунуть туда заранее отрезанную под размер сетку, потом уже со стороны бампера крючками подтягивать её к решётке и закрепить на хамуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах