Перейти к публикации
yokogama

Защитная сетка на радиатор!

Рекомендованные сообщения

И мне

Спасибо!

Поделиться сообщением

Пришлите ссылку как поставить защитную сетку на джетту6. Спасибо!

Поделиться сообщением

в общем быстро всё тут опишу, открываете капот , откручиваете 4 самореза и снимаете решётку с защёлок и всё, чтоб подлесть под нижнюю решётку нужна яма или подемник, там уже посложнее, надо умудриться подлезть, снимаете зашитную часть и просовыете сетку и крепити на хамутах

Поделиться сообщением

Я пытался снятьверхнюю решетку- открутил 4самореза, но дальше дело не пошло- уж больно крепко сидит решетка. Завтра попробую еще раз

Поделиться сообщением

Я пытался снятьверхнюю решетку- открутил 4самореза, но дальше дело не пошло- уж больно крепко сидит решетка. Завтра попробую еще раз

тут есть одна хитрость, когда открутите сверху саморезы, старой картой межу решеткой и бампером движением вовунтрь открепляете защелки, их там 4 штуки, главное открепить первую остальные без проблем.... я поменял решетку за 5 мин...
  • Like 1

Поделиться сообщением

в общем креплений там не 4 а 6, решётку надо тянуть на себя а не к верху, сёдня попробую и отпишу(а то вчера тоже ничё не вышло пришлось уточнять)

• Like 1

Поделиться сообщением

Спасибо всем за помощь - получилось.

верхнюю снял, а вот с нижней не все так просто пока оставил ее нетронутой, потом руки дойдут

Поделиться сообщением

На зиму я ставил заглушку на нижнюю решетку, которую прихватывал в четырех точках черными пластиковыми стяжками. В принципе, можно сделать аккуратную рамку с сеткой и установить ее впереди решетки.

Поделиться сообщением

я считаю самое простое ослабить пыльник и просунуть туда заранее отрезанную под размер сетку, потом уже со стороны бампера крючками подтягивать её к решётке и закрепить на хамуты

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас