MAN 25 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Хочу такую сеточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Хочу такую сеточку на гольф6 тоже такие есть а на джетту нет, я нашел кто производит спросил - жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 В Ставрополе у ОД "Гедон-Моторс" установка двух сеток-5 рублей(сетки и работа).По времени-1,5 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 на гольф6 тоже такие есть а на джетту нет, я нашел кто производит спросил - жду ответа На джетту 6 могут организовать производство к середине июля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 фото к концу апраздников, щас уеду, сетка черная металлическая обычная проспортовская от тазов, купил в автопаскере, вчера заехал в техкои и нашёл там маленькие черные хамыты, на днях все переделаю как надо а где обещанные фото? особенно интересует как крепить снутри сетка к решетке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 а где обещанные фото? особенно интересует как крепить снутри сетка к решетке.... фото кто спрашивал я на почту кидал, на днях сюда залью, верхнуюю на двойной скотч, а нижнюю черными хамутами аккуратно прикрепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 а нижнюю черными хамутами аккуратно прикрепил крепко держит? не гремит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 крепко держит? не гремит? да очень крепко, ничего не гремит и не отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вилен 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Вчера с другом поставили сетку на радиатор и на нижнюю решётку в бампере поставил красивую сетку от камней, получилось дёшево но и красиво...фотки выложу позднее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Вчера с другом поставили сетку на радиатор и на нижнюю решётку в бампере поставил красивую сетку от камней, получилось дёшево но и красиво...фотки выложу позднее... а разве дилер это сделать не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах