Перейти к публикации
vvv

Топливный фильтр!

Рекомендованные сообщения

Вообще тут http://volkswagen.msk.ru/service/g5/g5_to_benz_rus_hy.zip про необходимость прокачки ничего нет вроде... Может и ненадо, ради пары пузырьков так уж мучиться...

Я имел ввиду травить бензин на топливной рампе. Но сам не делал не Джетте. Может, это и невозможно...

Поделиться сообщением

млин, уже около 3 тыс. км вожу в багажнике топливный филтр....руки ни как не дойдут его поменять......

Поделиться сообщением

Решил купить перед ТО топливный фильтр, но столкнулся с выбором. Кто-нибудь знает в чём разница между таким 6Q0 201 511 и таким 1K0 201 051 C ?

Поделиться сообщением

поменял топливный фильтр 1K0 201 051 C на jetta 1.6 bse стало сильно шумно в салоне ,сравнил старый который стоял на машине(китайский) и новый фильтр( брал оригинальный тоже китайский).обнаружил разницу !!! на корпусе филтра выбито, сколько регулирует давления в БАРах,старый-4bar а новый 6.4bar. я думаю и за этого шумит !!!

Поделиться сообщением

Не спешите менять родное на приобретенное, замена топливного фильтра 60000, для нас это конечно многовато, но через 15000, по моему, это уже лишнее. Как и воздушный, через 30000 самый раз, а на сервисе ведь постоянно врут, да и грамотностью особой не обладают.

Поделиться сообщением

поменял топливный фильтр 1K0 201 051 C на jetta 1.6 bse стало сильно шумно в салоне ,сравнил старый который стоял на машине(китайский) и новый фильтр( брал оригинальный тоже китайский).обнаружил разницу !!! на корпусе филтра выбито, сколько регулирует давления в БАРах,старый-4bar а новый 6.4bar. я думаю и за этого шумит !!!

На BSE ставится 6Q0 201 051 C в этом и есть разница! Срочно меняй фильтр пока не загнулась топливная система!!!

Поделиться сообщением

Взял фильтр 6Q0 201 511 за 400р.

6Q0 201 051 C стоит порядка 900р.

Кто-нибудь знает в чём разница?

Поделиться сообщением

Феофан

второй с регулятором давления, первый без оного

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас