Brown 427 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Вообще тут http://volkswagen.msk.ru/service/g5/g5_to_benz_rus_hy.zip про необходимость прокачки ничего нет вроде... Может и ненадо, ради пары пузырьков так уж мучиться... Я имел ввиду травить бензин на топливной рампе. Но сам не делал не Джетте. Может, это и невозможно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 млин, уже около 3 тыс. км вожу в багажнике топливный филтр....руки ни как не дойдут его поменять...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Решил купить перед ТО топливный фильтр, но столкнулся с выбором. Кто-нибудь знает в чём разница между таким 6Q0 201 511 и таким 1K0 201 051 C ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 поменял топливный фильтр 1K0 201 051 C на jetta 1.6 bse стало сильно шумно в салоне ,сравнил старый который стоял на машине(китайский) и новый фильтр( брал оригинальный тоже китайский).обнаружил разницу !!! на корпусе филтра выбито, сколько регулирует давления в БАРах,старый-4bar а новый 6.4bar. я думаю и за этого шумит !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DARIK 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 по мануалу в BLF каждые 60000км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jjj1z47k- 9 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Не спешите менять родное на приобретенное, замена топливного фильтра 60000, для нас это конечно многовато, но через 15000, по моему, это уже лишнее. Как и воздушный, через 30000 самый раз, а на сервисе ведь постоянно врут, да и грамотностью особой не обладают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Micro 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 поменял топливный фильтр 1K0 201 051 C на jetta 1.6 bse стало сильно шумно в салоне ,сравнил старый который стоял на машине(китайский) и новый фильтр( брал оригинальный тоже китайский).обнаружил разницу !!! на корпусе филтра выбито, сколько регулирует давления в БАРах,старый-4bar а новый 6.4bar. я думаю и за этого шумит !!! На BSE ставится 6Q0 201 051 C в этом и есть разница! Срочно меняй фильтр пока не загнулась топливная система!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Взял фильтр 6Q0 201 511 за 400р. 6Q0 201 051 C стоит порядка 900р. Кто-нибудь знает в чём разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Феофан второй с регулятором давления, первый без оного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Micro 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах