Racot 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Какую ручку круиза ставили оригинал или может JP Group???? Сам ездил к офицалам на активацию круиза, НО со своими шпаргалками, потому как они не знали как это делается.... Мой совет найди по местности одноклубника с VAG-COMом, может не правильно закодирован блок.... или еще чего. Ручка стоит родная стандартная: 1K0 953 513 G9B9. Я так и решил, теперь ищу человека со шнурком, но пока безрезультатно . Если в машине стоит мультируль, то подрулевой блок 100% поддерживает круиз. По крайней мере, этот вывод можно сделать из таблицы (ссылка в предыдущем посте). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Ручка стоит родная стандартная: 1K0 953 513 G9B9. Я так и решил, теперь ищу человека со шнурком, но пока безрезультатно . Если в машине стоит мультируль, то подрулевой блок 100% поддерживает круиз. По крайней мере, этот вывод можно сделать из таблицы (ссылка в предыдущем посте). Вот здесь поищи)))) http://jetta-club.org/topic/5019-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%B2%D0%B0%D0%B3-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racot 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Ручка стоит родная стандартная: 1K0 953 513 G9B9. Я так и решил, теперь ищу человека со шнурком, но пока безрезультатно . Если в машине стоит мультируль, то подрулевой блок 100% поддерживает круиз. По крайней мере, этот вывод можно сделать из таблицы (ссылка в предыдущем посте). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makc'S 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) Камрады, кто может помочь дельным советом? Цель: установить круиз-контроль на Джетту производства лета 2010 года, трендлайн, 1 пакет с белой приборкой (показывает только температуру). Предполагаю, что сейчас стоит подрулевой блок, который ничего не поддерживает 1K0-953-549 CT и мне его надо менять. Подскажите, какие подрулевые (их номера) встанут на мою машину и поддерживают круиз? Прошу не отсылать в поиск (всё читал, везде инфа разнится). Устанавливать БК и мультируль в будущем не планирую. Изменено 28 марта 2012 пользователем Makc'S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 1K0-953-549 CD Ставь. У меня такая же комплектация, как и у тебя. Ставил этот блок. Поддерживает круиз, мультяху и MFA+. Даже если ставить мультяху с МФА не будешь - большой разницы в цене между блоками быть не должно. БК тебе ставить не надо. Можешь просто прописать в мозгах. А для переключения, если не хочешь ставить мультяху, можешь купить правый подрулевой переключатель и поменять его в то же время, когда будешь менять ручку на круизе. Но это, если захочешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 CH легче найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makc'S 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Пасиба. Хотелось бы отделаться малой кровью (тоесть минимумом $) и по возможности найти б/у блок и левую ручку. Правая ручка для БК стоит доп. денег, а функции БК мне не нужны. Значит CD и CH точно подойдут, а всякие CE, CF и CP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makc'S 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Мдя... CD и CH - это хайлайновые блоки с мультирулем и с соответствующим ценником. Камрады, помогите, какие блоки попроще подойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) А вдруг потом руль с кнопками захочется?! Если нет, то ищи блок попроще, вроде Мидлайн. Если СН с разъемом под датчик руля подходит на 2010 год, то подойдет и Мидлайн с разъемом или без(yes/no). На еБейе посмотри. Изменено 2 апреля 2012 пользователем seoa40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makc'S 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) Мультик не захочется - я уже поставил кожаный руль от 6-го гольфа и успокоился. На еБейе есть блок CP недорого, наверно его и закажу. Снял сегодня кожух и посмотрел - стоит блок CT. А откуда пошла информация, что данный блок не поддерживает круиз? Изменено 5 апреля 2012 пользователем Makc'S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах