yrygvay 3 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Добрый день. Нашёл у друзей по "концерну" тему с проджаей мульти-рулей. У меня Jetta v 2008 года с обычным рулём и без бортового. Хочу мульти-руль с passat cc (или В6) Мне сообщили, что нужно купить : 1. руль с подушкой2. подрулевой модуль. 1K0 953 549CH. Теперь думаю, а не взять ли сразу с круизом? и на мкпп нужен ли круиз? И как быть с бортовым компьютером у меня как я понял самая первая приборка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Теперь думаю, а не взять ли сразу с круизом? и на мкпп нужен ли круиз? А почему нет? У меня на МКПП круиз и все спрашивают как он работает. Отвечаю-работает супер. На скорости 60 км/ч машина советует включить 6-ю передачу и она едет, не супер, но едет. На трассе врубил 6-ю выставил скорость и можно ехать в диапазоне от 60 до 200 км/ч не переключаясь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrygvay 3 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 А почему нет? У меня на МКПП круиз и все спрашивают как он работает. Отвечаю-работает супер. На скорости 60 км/ч машина советует включить 6-ю передачу и она едет, не супер, но едет. На трассе врубил 6-ю выставил скорость и можно ехать в диапазоне от 60 до 200 км/ч не переключаясь! подрулевой модуль это ведь не только http://www.ebay.com/itm/VW-OEM-Multi-Function-Steering-Wheel-Module-GOLF-6-GTI-1K0-953-549-CH-/261341429968?pt=Car_Audio_Video&hash=item3cd929c0d0&vxp=mtr а ещё нужны переключатели новыей( с кнопками круиз контроя итд ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) Нужен рычажок левый... блок СН, поддерживает все - МФА+, круиз, мультируль. Изменено 30 ноября 2013 пользователем Petroveech 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrygvay 3 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Нужен рычажок левый... блок СН, поддерживает все - МФА+, круиз, мультируль. а подсказать код можешь левого рычажка? + может кто покупал руль с ebay() он дешвле там и есть подводные камни? или лучше купить у нас из наличия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Номер рычажка 1K0 953 513 G9B9. Я покупал новый рычажок в Москве за 2000р. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chupa 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) Теперь и я счастливый обладатель круиза Стоял блок 1K0 953 549 AN Поставил: Блок: 1K0 953 549 BC Ручка: 1K0 953 513 A + сделал активацию круиза и адаптацию датчика Изменено 9 января 2014 пользователем chupa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xEpypr_golf 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 А смысл в сервсие? Если есть шнурок, то проблем особых то нет. Снять руль, это минут 10, а далее либо с заменой,либо если поддерживает подрулевой блок, то только ручку с круизом поставить и через ваг ком активировать круиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiguan 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Подскажите где в Ростове поставить круиз и сколько по деньгам примерно выльется? Бортового у меня нет. Подскажите где в Ростове поставить круиз и сколько по деньгам примерно выльется? Бортового у меня нет. Получилось в Ростове найти людей, кто может помочь установить круиз? Тоже хочется сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksim.e84 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Доброго времени суток! У меня стоит блок подрулевых переключателей с номером 1k0 953 549 CD, ручку с круизом буду покупать с номером 1К0 054 690А. Нужна ли мне замена блока подрулевых переключателей или будет работать и так или мот ручка другая нужна?У меня джетта5,10 год. Заранее спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах