Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 TeMcHenko Привет принят ждем судебного процесса Первый раз чет слышу внятное от мастера с сервиса, в основном ответ незнаю, не пробывал, не возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMG67 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 OMG67 они чё сдурели .... какие 5000 едь к другим дилерам ... это еще что, увидел на витрине накладки на пороги для EOS с надписью спецпредложение - долго пытался узнать сколько, после чего долго копались в компе и получил ответ - эти не подходят а на вашу машину - 3000 гр!!!! Видимо у них задача ничего не продать... Простите, что не в тему, но наболело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volchara 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Хотел доустановить круиз-контроль (на форуме начитался и захотел), а в салоне мне сказали что это невозможно и вообще джетты перевпрошить нельзя. Вот я теперь и думаю или ОД не вкурсе дела или все тут нагло врут Подкскажите что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 volchara у меня была похожая ситуация, мне тоже говорили что устновить невозможно, что из этого получилось читать тут Убери из этой темы флуд и распечатай мастерам ОД, пусть почитают Я думаю клубни тебе подскажут адреса ОД в Симферополе, или близлежащих городах, где круиз тебе все таки поставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовуся 3 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Ребята, я вот прочитал про установку круиза и задался вопросом: а что, мы сами если ставим ручки, блоки, то почему едем к ОД на прописку (активацию)? А сами не можем? Ведь кто-то написал, что сам ОД ВагКомом цепляется и че-то там делает? Кто-нибудь из нас делал это САМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Кто-нибудь из нас делал это САМ? Делали, как активировать описано в ветке ВАГ-ком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigrespect 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Так вот вопрос при установке дилер просит некий тросик помимо подрулевого переключателя? Как так у меня 1,4 TSI DSG Sportline Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 bigrespect на джету тросик не надо, об этом писали в этом топе (вроде писали для туарегов она нужна на сколько я помню). Для твоей комплектации на 99.9% достаточно будет только ручки с круизом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rekans 2 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Вот что пишет мой дилер: заводом предлагается комплет дооснащения для авто с MFAпри покупке его в магазине - $133 при установке на СТО - $103 + работы - около $105 Я: А что из себя представляет комплект дооснащения? Дилер: Переключатель, провод с разъемами на блок управления двигателем и книжка с картинками - руководство по установке Что за провод с разъемами? Неужели не хватит простой ручки 1K0 953 513 G А ручку нашел за $91, и собираюсь ставить сам ) Так вот хватит ли мне ее? ) вкрались сомнения ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 провод с разьемами не нужен, достаточно только будет ручки (при условии что как ты написал у тебя есть MFA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах