Carbon 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Пожелайте мне удачи! Сегодня еду круиз ставить В Автоцентр - Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 :)"ни пуха, ни пера" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbon 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Ура!!!!! Все работает!!!!!! Vazovod Спасибище огромное за помощь!!!! Я обошелся малой кровью: Ручка круиза 90$ и установка+прописка 400 гр. Обратите внимание на скорость расход ну и конечно же на индикатор круиза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Сегодня тоже еду к официалам ставить, надеюсь все будет ОК, вечером отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Carbon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbon 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Виталий Спасибо! А еще спасибобо всему форуму за идею, за коды, за мотивацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Ура!!! Поставил круиз! Заняло 2 часа времени 1872 руб (58$) работа и 2800 (88$) сама ручка. Сотрудникам Германия-Авто г.Рязань Все сделали быстро, грамотно, аккуратно. Я первый в Рязани кому они поставили этот доп, говорят теперь будут предлагать устанку клиентам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
техник 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 MAX RZN проясни, как активируется круиз, загорается ли на панели зеленый значек после включения положения ;on; сверху рычага или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Я еще до конца не разобрался как все работает Надо мануал почитать. Включаещь круиз переводом рычаго в положение On, при этом ничего не загорается. При нажимании на Res- загорается зеленый значек и педали можно отпускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
техник 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Вот, спасибо,это тоже как и у меня.Удачи и наслаждения под управлением круиз-контроля ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах