Перейти к публикации
Greck

Доустановка Круиз-контроля на Джетту/Гольф/Гольф+ 5)!

Рекомендованные сообщения

Я внимательно прочитал "Re: Доустановка Круиз-контроля на Джетту/Гольф/Гольф+ 5)!". Электрикам на СТО показывал эту информацию. Тут что-то ещё... ЧТО?

P.S. прошивали со шнуром ВАГ-КОМ

Поделиться сообщением

TeMcHenko

дак даж не знаю, что и посоветовать, как всегда мастера у ОД криволапые и косоглазые :)

Поделиться сообщением

VAZовод: Спасиб,

я поставил круиз в немдоме всетаки ( потому что у меня там скидка была) вроде багов пока что не заметил. Делали только очень долго, в 10 сдал машину, только в 4 вечера назад получил. Магнитолу правда с кнопок еще не пробовал, завтра попробую.

В немдоме сказали, что на механике первый раз ставили круиз. Обошлось мне это 8 тр с копейками с ихней ручкой.

Поделиться сообщением

VAZовод: Спасиб,

я поставил круиз в немдоме .... Делали только очень долго, в 10 сдал машину, только в 4 вечера назад получил. .....

Наверное за это время успели съездить подучиться в германию.... :x

Поделиться сообщением

Комплект: ручка 1K0953513G, провод с разъемами, пластиковые хомуты и инструкция по монтажу.

Пригодились ли провод с хомутами? А то мой дилер, не имеющий опыта установки круиза на Джетту и рассуждающий навскидку, требует провода.

У меня MFA+, т.е. большой неразделённый дисплей и руль с кнопками. Я так понимаю, что мне достаточно только ручки 1K0 953 513G 9B9.

Подскажите я прав?

Поделиться сообщением

Провод и стяжки с держателями ни для Jett, ни для Golf_ов не нужны. Они используються для других моделей VW (Ручка круиз-контроля одинаковая, смотри приклеенный файл в моём ответе 29.04.09). У меня была ручка 1K0 953 513G (чем она отличается от 1K0 953 513G 9B9 - не знаю).

Поделиться сообщением

У меня была ручка 1K0 953 513G (чем она отличается от 1K0 953 513G 9B9 - не знаю).

А действительно - чем? Надеюсь, что ничем, а то ещё не хватало сюрпризов. Кто-нибудь что-нибудь об этом знает?

Может быть 9В9 просто означает, что данный товар предлагается отдельно, а не в комлекте? Это резонно, т.к. для владельцев Джетт и Гольфов ручка нужна именно отдельно, без переплаты за весь комплект.

Поделиться сообщением

Как раз переплачивать то и не нужно. Я уже писал, что На Existe 1K0 054 690 A (Круиз-контроль - комплект) = 654,76 грн, а 1K0953513G 9B9 (Переключатель подрулевой - только ручка) = 770,69 грн.

Поделиться сообщением

Может быть 9В9 просто означает, что данный товар предлагается отдельно, а не в комлекте? Это резонно, т.к. для владельцев Джетт и Гольфов ручка нужна именно отдельно, без переплаты за весь комплект.

9B9 означает цвет ручки, и не более того...

Поделиться сообщением

Мля, и у нас на Экзисте комплект дешевле, чем просто ручка! Этот VAG хрен поймёшь! :super::?

Про цвет я думал, но сколько видел ручек - все чёрные.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас