Перейти к публикации
Greck

Доустановка Круиз-контроля на Джетту/Гольф/Гольф+ 5)!

Рекомендованные сообщения

Не знаю. riwera писал: "Для джетты нужна только ручка и активация у диллира так написано в инструкции..." Когда будут устанавливать - посмотрю, для чего они.

Поделиться сообщением

Люди ещё раз пере спрошу ..наконецто я узнал какой блок стоит вот его номер 1K0953549BF и судя по инфе VAZовод должен круиз заработать! так ли это?

Поделиться сообщением

И так внятного ответа я не получил от оф дилера о блоке 1K0953549BF! Атлант М киев днепр набережная ...работа по активации и установке 930 гр, ручка 813 гр.

Поделиться сообщением

работа по активации и установке 930 гр

Вау)) ВОт это экономия если сам делаешь :P

Поделиться сообщением

Загорелся я себе поставить, но я не очень понял, с кнопками на руле удалось подружить круиз контроль? и, поделитесь пожалуйста, насколько круиз удобно с механикой?

Поделиться сообщением

Greck та вот я тоже задумался по поводу своими руками поставить .....

Поделиться сообщением

Sashhh

Причем тут кнопки руля?

Поделиться сообщением

если нет MFA или MFA+ то без замены подрулевого блока круз-контроль не установишь.

Поделиться сообщением

Други помогайте!

купил ручку код 1K0-953-513-G-9B9, официалы установили, но он не работает, мало того - на левой половине руля и кнопки перестали

работать! говорят из-за ручки. при прошивке было все нормально , с их слов, все активировалось и загорелся значок, но при пробной поездке все потухло. Говорят связывались с АвтоГанзой-там этого не делали и не знают как. Но они не против и дальше пробывать,да и мне его охота, поэтому нужны телефоны официалов где это делали. так сказать для передачи опыта.

...

вот про кнопки, а у меня руль с кнопотьками. Нехочется казусов :P У меня дисплей МФА точно. Кстати звонил в немдом, они берутся, но немогут определить сколько за это с меня возьмут толи 8500 доли 9000 р с установкой. Походу они никогда это не делали. Посоветуйте плиз, где Москве согут нормально поставить круиз?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас