TeMcHenko 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 Не знаю. riwera писал: "Для джетты нужна только ручка и активация у диллира так написано в инструкции..." Когда будут устанавливать - посмотрю, для чего они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 Хомуты крепить проводку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 Люди ещё раз пере спрошу ..наконецто я узнал какой блок стоит вот его номер 1K0953549BF и судя по инфе VAZовод должен круиз заработать! так ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 И так внятного ответа я не получил от оф дилера о блоке 1K0953549BF! Атлант М киев днепр набережная ...работа по активации и установке 930 гр, ручка 813 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 работа по активации и установке 930 гр Вау)) ВОт это экономия если сам делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashhh 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Загорелся я себе поставить, но я не очень понял, с кнопками на руле удалось подружить круиз контроль? и, поделитесь пожалуйста, насколько круиз удобно с механикой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Greck та вот я тоже задумался по поводу своими руками поставить ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Sashhh Причем тут кнопки руля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
waskadagama1 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 если нет MFA или MFA+ то без замены подрулевого блока круз-контроль не установишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashhh 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Други помогайте!купил ручку код 1K0-953-513-G-9B9, официалы установили, но он не работает, мало того - на левой половине руля и кнопки перестали работать! говорят из-за ручки. при прошивке было все нормально , с их слов, все активировалось и загорелся значок, но при пробной поездке все потухло. Говорят связывались с АвтоГанзой-там этого не делали и не знают как. Но они не против и дальше пробывать,да и мне его охота, поэтому нужны телефоны официалов где это делали. так сказать для передачи опыта. ... вот про кнопки, а у меня руль с кнопотьками. Нехочется казусов У меня дисплей МФА точно. Кстати звонил в немдом, они берутся, но немогут определить сколько за это с меня возьмут толи 8500 доли 9000 р с установкой. Походу они никогда это не делали. Посоветуйте плиз, где Москве согут нормально поставить круиз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах