Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 owk1 Специально коробку с номерком фоткал Держи: 1K0 953 513 G 9B9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 напомните плиз, без компа она не будет работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Serj нет. нужно доустанавливать еще и блок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovanmm 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Приехала ручка, планирую установить сам а активировать у ОД. В субботку наверное буду устанавливать Где то уже читал на буржуйском сайте что должен быть дисплей многофункциональный , а то и его прийдется менять. И еще чтото нужно ... Попробую найти инфу. Тоже интересовала идея установить круиз, но почитал на сколько это потянет остыл. А вспомнил... В Эльзе еще смотрел там есть инфа по установке и нужно чтобы был установлен бортовой компьютер. Он вместе с многофункциональным дисплеем работает. И чтото про аэрбеги было написано, сейчас уже не вспомню.Так как руль для установки переключателя нужно снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 вообще я раньше считал круиз бессмысленной штуковиной, но теперь частенько хочеться расслабить ногу, толи старее уже становлюсь, то ли.....(сначала с ручки на акпп, терь на круиз........а дальше что ...резиновая женщина ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 сначала с ручки на акпп, терь на круиз........а дальше что ...резиновая женщина да скорей не резиновая женщина... а ручка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbon 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Прибыл мой круиз! С понедельника приступаю к установке. Надеюсь что VAZовод дал мне верную инфу про мою тачку и у меня все заработает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Поинтересовался у официалов в нашем городе. Говорят еще не разу на Джетту круиз-контроль не ставили, но работа будет стоить примерно 3000руб. Дороговато ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 У меня вопрос ... GRA - это круиз контроль? а то я тут цену посмотрел 260$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Фотоотчет по самостоятельной установке ручки круиза за 1 час смотрим тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах