Перейти к публикации
Greck

Доустановка Круиз-контроля на Джетту/Гольф/Гольф+ 5)!

Рекомендованные сообщения

Блок для установки это и есть 1K0 953 549 BK

По ETKA у меня пробивается именно он, однако по факту стоит что то другое

на 1K0 953 549 BK девять штырей соеденяется с ручкой, на том что стоит у меня только 4.

Итог замена ручки+блока = без работы 10 000т.р.

Дороговато, однако блок уже заказал, посмотрим что будет дальше))

Поделиться сообщением

Люди, живу в колхозе, ни хрена не понимаю про МФА, многофункциональные индикации, и т.д. Купил Jetta 1.6 VIN XW8ZZZ1KZ9G104026 Trendline. На сервисе сказали, что доустановка круиза на это авто невозможна. Читаю ваши посты - всё реально и не за страшные тысяча. Кто-нибудь подскажет где и за скока всё это мона сделать? :super:posting.php?mode=smilies&f=44#

Поделиться сообщением

Kazbich я тебе все в личку написал, читай

Поделиться сообщением

У меня стоит круиз.

А где ты доустанавливал круиз в Москве?

Поделиться сообщением

Мне тоже диллер отказал в установке круиза. Скажите плиз, что делать и что купить (заодно если можно сколько это будет стоить).

У меня джетта МКПП тренд без МФА (без борт компьютера). спасибо!

Поделиться сообщением

Chicha18

весь топик прочитал?

Поделиться сообщением

Прочитал топик весь, просто проблема в том что очень много вариантов всяких предлагали, и что конкретно нужно я так и не понял. И еще вопрос, где же тогда активировать круиз, если ОД говорит (про вас) "нефиг идиотам верить, как на машину без круиза можно поставить круиз?" вот...

Поделиться сообщением

Прочитал топик весь, просто проблема в том что очень много вариантов всяких предлагали, и что конкретно нужно я так и не понял. И еще вопрос, где же тогда активировать круиз, если ОД говорит (про вас) "нефиг идиотам верить, как на машину без круиза можно поставить круиз?" вот...

+10 Топик вырос до 4 страниц а толку мало, одни предположения. Кому нибудь удалось заставить работать круиз на Trendline без доустановки MFA? Для тех у кого MFA есть изначально и так понятно, что круиз работать будет, а вот если его нет. Где то еще в инете видел, что ставят и без MFA, но вроде как только с АКПП. Знания в студию, плизззззззззззззззз :P

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас