Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 на круизе проехал 500 км Киев-Кривой Рог розход при 90-120 км/час составил примерно 6.25 л.)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 неужели сложно написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Chicha18, чего писать то, все уже написано... Прочитай мои посты на предыдущей странице, у меня тренд 1-й пакет 2008го года. На днях станет известно заработает круиз или нет в такой комплектиции, ибо запчасти у меня есть все, осталось только установить блок подрулевых переключателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 во) отлично!) буду ждать. а пакет борткомпьютер включает в себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Chicha18 Борткомп это другая тема и за 100 баков его не купишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heavy 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Поставил себе круиз, тем кто ездит за городом -супер,- брать по-любому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 heavy Борт комп был? сколько обошлось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heavy 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 heavy Борт комп был? сколько обошлось? Комп такой как у тебя (половинка экрана), по деньгам вышло стоимость ручки (850 грн) и установка 300 грн (со скидкой), а вообще просят в Донецке от 350 до 450 грн (всё официалы). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarumjan 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 кто-нибудь ставил круиз в москве на машину с МФУ и рулем с кнопками, где делал и сколько денег стоило? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 а номерок данного устройства не подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах