МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 Бортового нет компьютера, ну а если подрулевой не такой как надо то и морочиццо нет желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 У меня бортового тоже нет, но я разбирал руль чтобы проверить какой блок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-ua 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 exist:1K0 054 690 A - Круиз-контроль - $94.021K0 953 513 G9B9 - Переключатель подрулевой - $97.24 Объясните дураку, как такое может быть, комплект стоит дешевле чем не комплект? А кто нибудь может вообще объяснить, какая разница между двумя этими позициями? Звонил на станцию, установить можно, нужно доустановить только ручку, но номер дают 1K0 054 690 A, и говорят что это только ручка. Смотрел по поисковикам - выдаёт картинки - обе позиции практически одинаковые внешне, разница непонятна...И кто скажет, что заказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rekans 2 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Они одинаковы, отличаются комплектностью в коробке [*:2m712njz]Я купил себе комплект, ибо был дешевле, там идет ручка, провод, крепления, книжка по установке, то есть можно поставить и на другие модели VW - gallery/album.php?album_id=389Код на ручке - 1K0 953 513 G[*:2m712njz]Greck покупал только ручку - http://jetta-club.org/forum/viewtopic.p ... 692#p53424 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurik_Golf 5 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Прошу помощи у всезнающего сообщества. Задался целью установить круиз - контроль. У меня установлен блок рулевой колонки 1K0953549ВМ, который круиз не поддерживает. Хочу заменить его на 1К0953549ВК. Ответте кто может, будет ли данный блок работать с моей машиной. Авто: 1К-Golf 2004 модельный год 2009(9) Двигатель BSE 1,6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Я завтра поеду устанавливать к ОФ и там могу поинтересоваться. Потом отпишу. В понедельник заказал ручку круиза, мне за неё в одном магазине заломили 4400 руб( смотрели в Exist), а в другом 4290 руб. получается около 138$ Неужели так цены ноднялись? В Туле за установку и активацию 2750 руб попросили. Говорят, что на Тигуане уже ставили, я с Джеттой первый буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Прошу помощи у всезнающего сообщества.Задался целью установить круиз - контроль. У меня установлен блок рулевой колонки 1K0953549ВМ, который круиз не поддерживает. Хочу заменить его на 1К0953549ВК. Ответте кто может, будет ли данный блок работать с моей машиной. Авто: 1К-Golf 2004 модельный год 2009(9) Двигатель BSE 1,6 В овщем я тоже установил у ОФ Интересовался на счёт Гольфа. Сказали. что на 99% вероятности, что можно ставить и будет работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twins 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 а я себе давно круиз поставил)))) штука незаменимая, пользуюсь больше года и все пучком...всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Я так понял, если по ЕТКА пробилось такое то не ненужно "вскрывать" рулевую колонку ? и значит достаточно только купить подрулевой переключатель. И вперед к ОД ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 seoa40 Если у тебя нет бортового компа на приборной панели, то желательно разобрать рулевую колонку, или номер узнать с помощью шнурка ВАГком. Почитай про мой опыт, я тоже обжегся не ЕТКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах