Перейти к публикации
Greck

Доустановка Круиз-контроля на Джетту/Гольф/Гольф+ 5)!

Рекомендованные сообщения

А джойстик смастерить не получится? :-D

Я, конечно, веселю вас своей неграмотностью, но обсуждаемого рычага я в глаза не видел, поэтому заслуживаю снисхождения... :-D

Поделиться сообщением

Belarus

Есть готовый комплект, цена его не то чтобы очень бюджетная но вполне приемлимая. Ты хочешь загнать все в одну кнопку, можно, но стоить это будет:

1. Работа технаря и программера с ФВшными схемами и блоками чтоб понять что откуда и куда, думаю с неделю, цена 10 рабочих дней 2 высоковалифицированных специалистов.

2. ПОкупка деталей для изготовления "кнопки" (назовем это непростое устройство так)

3. Изготовление "кнопки"

4. Тестирование и устранение багов

Можете прикинуть по деньгам

Далее в случае выхода из строя какого либо ФВшного блока, любой ОД обнаружит твою "кнопку" и радостно навесит на тебя затраты на ремонт даже в гарантийный период.

Сухой остаток. Даже с технической неграмотностью не стоит задавать сосвсем уж ..... вопросы.

З.Ы. Один рычаг которым управляют в самолете, это извини не помело бабы Яги, а очень сложный технический инструмент, связанный со всеми иполнительными механизмами самолета.

Поделиться сообщением

Что это вы все такие серьезные, даже по субботам. :-D

Мне бы и в голову не пришло заморачиваться такими поделками ради экономии в 90-100$...

Поделиться сообщением

Belarus

Это что ж за истребитель)))

И взлетают рычагом? И шасси выпускают? И скорость прибавляют? И катапультируются, не дай бог, тоже рычагом? Наверное, и вместе с ним, потому что ценный какой прибор, все умеет.

Смысл только во включении-выключении круиз контроля почти нулевой! А если нужно скорость прибавить? А если уменьшить? А тянуться к кнопке которая рядом с бычками в пепельнице на крейсерской скорости... это извините... как гланды через очко выковыривать)

Поделиться сообщением

Вот прицепились к кнопке... ;) Кто следующий :-D:-D ?

Поделиться сообщением

Помогите разобраться, а то что то запутался ! У меня подрулевой блок 1К0953549 АР, поддерживает ли он круиз контроль или нет ???

Поделиться сообщением

Что это вы все такие серьезные, даже по субботам.

Ты бы тогда хоть смайлики ставил в первом сообщении :evil:

ли установить дополнительную кнопку включения круизконтроля в свободных гнездах рядом с пепельницей или прямо на кожухе рулевой колонки под левую руку?

А то не понятно где ты шутитишь

Поделиться сообщением

У моей машины нет БК. Если я решу доустановить круиз-контроль, то мне придётся комплектоваться и БК.

Вопрос: доустановленный БК реально будет обслуживать только круиз-контроль, другой пользы я из него извлечь не смогу?

Спрашиваю, потому что не знаю, какой штатный подрулевой рычаг - левый или правый, имеет гарнитуру управления БК...

А разве подрулевой блок это и есть БК????? Если так то как они сочетаются с дисплеем на приборной доске?

И, или где физически находится бортовой комп, и какой у него номерок?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас