Перейти к публикации
Greck

Доустановка Круиз-контроля на Джетту/Гольф/Гольф+ 5)!

Рекомендованные сообщения

Fedor 10

у него бортовой комп на 99.9%, диагноз: Только купить ручку.

Поделиться сообщением

Сегодня установил ручку, спасибо всем кто делал фото отчеты 8) , еще раз спрошу нет ли кого в Крыму у кого есть VAG COM что бы активировать круиз :lovebeer: ?

Поделиться сообщением

2Pioneer

После установки ручки, но без активации, она работает в обычном режиме без круиза? Т.е. поворотники и дальний свет функционируют вне зависимости от активации?

Поделиться сообщением

да, в обычном режиме, можно установить потом с оказией активировать

Поделиться сообщением

Товарищи! подскажите плиз, кто ставил себе круиз... Сильно будет отличаться цена: если просто активировать круиз у ОД или если установить ручку +активировать круиз у ОД??? Или всё таки самому лучше ( и дешевле ) установить ручку? 8)

P.S. Так как ОД ФВ в Калуге пока нет, да и шнурков ВАГ-КОМ тоже по близости не видать... придется активировать в ОД Шкода...

Поделиться сообщением

seoa40

Если есть лишние деньги ставь хоть в ОД шкода( у нас примерно 80$), я поставил сам не чего сложного, а активировал за 12$ на обычной станции, по любому у Вас в городе найдется обычная СТО где только умеют стирать ошибки с помощью VAG COM , только надо им маленько подсказать что,как,где активировать и будет тебе счастья 8)

Поделиться сообщением

Дело в том, что я спрашивал у Шкодовцев про активацию. Сказали как программа выдаст ( около нормо-часа ). Я вот и думаю, что они там целый час одну "цифру менять" будут 8) ... Круиз ещё дней 10 будет идти, надо ещё разок к ним заехать - уточнить... :(

Поделиться сообщением

seoa40

мне активировали ровно час... обосновали тем что у них нет услуги активации КК, списываются типа на полную комп диагностику...

Поделиться сообщением

seoa40

мне активировали ровно час... обосновали тем что у них нет услуги активации КК, списываются типа на полную комп диагностику...

Вот обдираловка... :evil:. Мне ошибку подушек безопасности стирали за за 0,2 нормочаса=280 руб. По идее столько же ( приблизительно ) время нужно на активацию круиза. Ни чего сверх естественного!...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас