Алексей13 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Друзья, вопрос к тем, кто самостоятельно разбирал задний суппорт или хотя бы просто менял задние колодки. Для чего служит деталь 1K0 615 231 B - прокладка металлическая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Это пружины тормозных колодок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей13 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Я так и думал. Т.е. данная деталь отжимает колодки от скобы и прижимает к корпусу суппорта, тем самым выбирается зазор между направляющими пальцами и втулками. Таким образом, если пружина 1K0 615 231 B выполняет функцию, возложенную на неё, то ни какого люфта, а тем более стука быть не должно. Знаю на примере передних суппортов наших ВАЗов (2110, Калина и т.д). Зазор в направляющих там всегда большой, но пружины закрепленные на колодках (пружины там проволочные) выбирают этот зазор и ни какого стука не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Да уже все знают от чего стук. Пружины ни причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-e-t-e-r 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Добрый день всем. Инфа следующая решили данную проблему на новых джеттах установкой скобы и направляющих(2-х длинных) от гольфа со слов офиц.ов, автодом Харьков, а для тех у кого этот косяк есть,и машина не на гарантии ВОТ: 2 направляющих+ скоба= 432 грн. на сорону, т.е.*2=864+работа= думаю 1000 грн. сто пудова. Вот так. отдельно 2 направляющие не продают. зарабатывай сервис..... Это подскажите это сколько в рублях))) И каталожные номера у этих деталей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 ето 3850 руб., но как писали сдеся гарантии нет ни какой. так что я буду сначала на расточку, и новые направляющие., как сделаю, отпишусь. меня парит задний правый суппорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Поменял короткие направляющие на длинные и всё гуд! На кочках машину не узнать задняя подвеска стала радовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-e-t-e-r 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Поменял короткие направляющие на длинные и всё гуд! На кочках машину не узнать задняя подвеска стала радовать! Игорек ты по гарантии делал и за свои деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Просто купил б/у скобы и всего делов!ps. Купил с битой тачки с маленьким пробегом даже тормозные диски как новые а проблемка эта тоже присутствовала! Я как бы не пойму, для чего они ставили верх короткие? ведь когда ставиш длинный, люфта нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Наконец то и я решил данную проблему с задними суппортами при пробеге в 70т. поменял верхние направляющие на (фото 070) (елочкой) на тикой же как нижний (фото 071). скобы что интересно не разбило и направляющие стали исключительно. направляющие нашел у не у офф., в мастерской специализирующие на VW, за 2 направляющие отдал 90 грн. (45 грн,штука). всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах