Перейти к публикации
Greck

Проблемы с задними тормозными Суппортами.

Рекомендованные сообщения

urir2

для примера, возьми кусок меди, бронзы и капролона и ударь молотком. с капралоном ничего не будет, с металом сам догадываешься...

Поделиться сообщением

Вот сколько читаю ,у всех проблемы с задними суппортами,а передние не у кого не гремели?У меня на 3-х тыс. такой грохот появился спереди,думал машина вся развалилась.Облазил всё,что можно,кучу косяков по сборке нашёл,где защита неправильно прикручена,где хомут об железку бъётся.Пластиковые патрубки вообще не были друг в друга вставлены,и ещё много чего по мелочи.Всё устранил,а грохот так и остался.Снимал все защиты,думал они гремят-бесполезно.На сервис раз 6 мотался за 200 км.Смотрят и ничего не находят,хотя на переднии суппорта я им сам указывал. Поменяли рулевую рейку,поменяли скобы задних суппортов-не помогло.Машину свою просто возненавидел.Ездил на погремушке полтора года и уже собирался продовать.Нашел причину сам когда колесо менял.Приехал на сервис,показал пальцем причину,тогда только сделали.Поменяли скобы,направляющие и даже на всякий случай поворотный кулак со ступицей.Сейчас всё нормально.Не много успокоился,но осадок остался неприятный,вместо того чтобы наслаждаться ездой на новой машине ,я полтора года провёл в сервисе.

Поделиться сообщением

Игорь Н

А чего ты хотел, это же VW-ген. В Германии это типа нашего тазика. Не надо читать буклетов, написанных маркетологами.

Поделиться сообщением

MAD MAX

Решили капрон. Оказывается он идёт по коэффициенту прочности (ТВЁРДОСТИ).

Поделиться сообщением

urir2

ждем отчета. спрашивай если что...

Поделиться сообщением

Игорь Качество проблема сейчас абсолютно всех машин ! а то что у наших мастеров диагностов квалификация трактористов это 100% вот от этого и осадок !

Поделиться сообщением

urir2

только не капрон, а капролон...

Поделиться сообщением

На ТО-1 пожаловался на грохот сзади при проезде неровностей. Диагноз - стучит скоба суппорта. Я и рта не успел открыть, а они уже стартанули на склад за новой скобой. Сейчас пока не стучит.

Кстати, где-то встречалось сообщение, что стук лечится заменой короткой направляющей на длинную. Я ещё специально попросил при замене скобы показать направляющие - вроде как они одинаковые. Может производителю надоело ходить с горящими ушами? :umnik:

Поделиться сообщением

MAD MAX

ЗВИНЯЙ.ОШИБСЯ.КАПРОЛОН

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас