MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 urir2 для примера, возьми кусок меди, бронзы и капролона и ударь молотком. с капралоном ничего не будет, с металом сам догадываешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Н 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Вот сколько читаю ,у всех проблемы с задними суппортами,а передние не у кого не гремели?У меня на 3-х тыс. такой грохот появился спереди,думал машина вся развалилась.Облазил всё,что можно,кучу косяков по сборке нашёл,где защита неправильно прикручена,где хомут об железку бъётся.Пластиковые патрубки вообще не были друг в друга вставлены,и ещё много чего по мелочи.Всё устранил,а грохот так и остался.Снимал все защиты,думал они гремят-бесполезно.На сервис раз 6 мотался за 200 км.Смотрят и ничего не находят,хотя на переднии суппорта я им сам указывал. Поменяли рулевую рейку,поменяли скобы задних суппортов-не помогло.Машину свою просто возненавидел.Ездил на погремушке полтора года и уже собирался продовать.Нашел причину сам когда колесо менял.Приехал на сервис,показал пальцем причину,тогда только сделали.Поменяли скобы,направляющие и даже на всякий случай поворотный кулак со ступицей.Сейчас всё нормально.Не много успокоился,но осадок остался неприятный,вместо того чтобы наслаждаться ездой на новой машине ,я полтора года провёл в сервисе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Игорь Н А чего ты хотел, это же VW-ген. В Германии это типа нашего тазика. Не надо читать буклетов, написанных маркетологами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urir2 4 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 MAD MAX Решили капрон. Оказывается он идёт по коэффициенту прочности (ТВЁРДОСТИ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 urir2 ждем отчета. спрашивай если что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Игорь Качество проблема сейчас абсолютно всех машин ! а то что у наших мастеров диагностов квалификация трактористов это 100% вот от этого и осадок ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 urir2 только не капрон, а капролон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubitel 2 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 На ТО-1 пожаловался на грохот сзади при проезде неровностей. Диагноз - стучит скоба суппорта. Я и рта не успел открыть, а они уже стартанули на склад за новой скобой. Сейчас пока не стучит. Кстати, где-то встречалось сообщение, что стук лечится заменой короткой направляющей на длинную. Я ещё специально попросил при замене скобы показать направляющие - вроде как они одинаковые. Может производителю надоело ходить с горящими ушами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urir2 4 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 MAD MAX ЗВИНЯЙ.ОШИБСЯ.КАПРОЛОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах