Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Купить! Я себе покупал б/у супорта и вытаскивал с них длинные, ставил вместо своих коротких! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Купить! Я себе покупал б/у супорта и вытаскивал с них длинные, ставил вместо своих коротких! Короче, только со скобой купить реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Игорь да менял ушло на время ис ново вернулось ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urir2 4 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Виталий. Немножко уезжал. Теперь по существу зайди на сайт TRW и всё увидишь сам. Раньше суппорт шёл BHS 324 чугун.Теперь заменён на BHS 287 и пишут люминий и скобы номера другие были BDA 654 а стали BDA 974 а на счёт направляющих подходят от ауди когда занимался скобой брал в экстисе все четыре идут длинные завтра выложу намер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 urir2 хм что бы точно знать что оно подойдёт ....может надо скобу с новым суппортом .... не увидел там по моей машине ....именно что они алюм ..да суппорт алюм ..но скоба...непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urir2 4 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Всем привет как и обещал номера направляющих TRW ST 1160 они подходят к нашим джеттам как родные .Правда там их 4 штуки и все длинные то что нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Если я правильно понял направляющие TRW ST 1160 на авто 2008 года пойдут и в комплекте 4 шт.? прикольно, тогда можно заказать комплект на двоих - в екзисте 3 дня 82 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 А на дизеляку пойдеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Как то дешево, подозрительно, для 4-х направляющих! Уже заказывали по этому номеру ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urir2 4 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Да заказывал прийдёт 4 напровляющие 4 манжеты и смазка TRW. Правда смазку я брал LIQUI MOLY не помню 5 грамм или 10 в маленьких пакетах.( это комплект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах