Перейти к публикации
Greck

Проблемы с задними тормозными Суппортами.

Рекомендованные сообщения

Брякает опять.

Поделиться сообщением

Брякает опять.

так может все таки втулочки??? :)

Поделиться сообщением

Ребята, мне вот тут на сервисе заявили что задние суппорта болтаются, я и сам это заметил при замене тормозных колодок, но вот никаких посторонних звуков у меня сзади нет? Ничего не гремит и не стучит? :blink: При замене может смазки побольше напихал, вообщем вот. Менять ничего не буду, хоть и сказали скобы заказывать. Ценник у скоб не демократичный совсем.

Поделиться сообщением

Заказал ремкомплект TRW, пришло. Сегодня разобрал..... а там нижние направляшки нового образца, как на мерсе

7b19cdd665b4t.jpg

смазку снимать не стал, она еще белого цвета и в нормальном количестве. Собрал все обратно. Стук в подвеске остался.

P.C. кстати супорта у меня бошевские.

Поделиться сообщением

Заказал ремкомплект TRW, пришло. Сегодня разобрал..... а там нижние направляшки нового образца, как на мерсе

7b19cdd665b4t.jpg

смазку снимать не стал, она еще белого цвета и в нормальном количестве. Собрал все обратно. Стук в подвеске остался.

P.C. кстати супорта у меня бошевские.

тоже взял неделю назад TRW, но пришли нормальные ,может это для мерса и есть, код на них аудюшный? Сегодня поменял, правдо сразу в гараж загнал завтра посмотрим изменилось что или нет, хотя старые не особо и стучали и внешне без особых изменений.

Поделиться сообщением

Да не. пришли-то нормальные, такие, как упоминались в этой ветке. А та направляшка, которую я выложил, в машине была. Я не стал ее менять, засуил обратно. Машина 2010 года.

Поделиться сообщением

Нашел решение проблемы стука. При замене направляющих верхних на трв длинные как писалось ранее, решил любым способом успокоить суппорт от тряски. Способ пружины от скобы к ручнику или рычагу отпал, ибо при этом будет изнашиваться колодка. И тут мысль - зачем пружину ставить вдоль оси движения скобы, нужно прижать скобу поперек её движения, что не будет давать ей смещаться и притерать колодку. ПОЛУЧИЛОСЬ. Теперь сзади тихо. Посмотрим как надолго

Поделиться сообщением

Не понял как одета пружина. Можно фотку увидеь?

Поделиться сообщением

Проверил сегодня свое изобретение на гребенке. Специально проехал в разных режимах - абсолютная тишина со стороны задних суппортов, только шум колес. :yyess:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас