MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 urir2 так ТРВ у нас и стоят с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 urir2так ТРВ у нас и стоят с завода У меня Бош задние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 У меня Бош задние. первый раз слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urir2 4 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Да .Но в эксизе они стоят 2300 рублей.А родные 1250 р. Я имею в виду BDA 654- 655(ЛЕВЫЙ - ПРАВЫЙ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 urir2 да все норма. а вот бош скобы и суппорта еще ни разу не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urir2 4 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 MAD MAX Есть еще суппорта со скобами NK правда они алюминевые и цена приличная. НО хвалят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 У меня Бош задние. первый раз слышу Эт я про колодки Увидел название фирмы TRW и решил сумничать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Мне Атлант МММ обяснил были супорта старого и нового поколения..я спросил ну и что ?типа новые не торохтят ! хрен там!! козлы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 У меня суппорта со скобами с завода были. 2-й комплект колодок уже и ничего не торохтит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 VAZовод ну и с чем связано что у кого то торохтит у кого то нет ..думаю разные производители ! ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах