MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Позавчера был у ОД, чистил дросельную. Поинтересовался за скобы, так сказал, что по гарантии не меняют, пыжуют смазку якусь и в путь. А я езжу не нарадуюсь, у меня все тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 MAD_MAX Якусь смазку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 А фиг его знает какую, сказал что помогает тыков на 10-15 потом опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Может которая, идет на смазку направляющих передних супортов?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 не знаю, я себе смазывал направляйки медной смазкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-e-t-e-r 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 MAD_MAX сколько ты отъездил уже после переделки? ты заказывал новые или старые доводил до ума скобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 я переделывал скобы, растачивал, и ставил капролоновые втулки. есть фотоотчет. накатал 20 тыков пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Виталий х.з., не спрашивал....вроде на вид один к одному с теми что стояли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Serj мне на набережной сказали что направляющие не станларт поставили ..и не тарабанит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Добрый день всем. Инфа следующая решили данную проблему на новых джеттах установкой скобы и направляющих(2-х длинных) от гольфа со слов офиц.ов, автодом Харьков, а для тех у кого этот косяк есть,и машина не на гарантии ВОТ: 2 направляющих+ скоба= 432 грн. на сорону, т.е.*2=864+работа= думаю 1000 грн. сто пудова. Вот так. отдельно 2 направляющие не продают. зарабатывай сервис..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах