Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Ребят! А кто нибудь в курсе для чего изначально ставили ( маленькую и большую направл???) Если сами ОД меняют мал на большую, чтобы избавится от проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 И Что то ТИШИНА??? Поактивней граждани Механики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Игорек у меня зашумело но колодки были очень изношены практически не было их! после того как поменяли снова тишина ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-e-t-e-r 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Джеттоводы решил тоже заморочится с этими направляющими))))) Нашел человека кто продает свой Golf + по запчастям. Прислал мне фотку Вот хотел у Вас поинтересоватся то ли это вообще?? Подойдет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 ну вообще то это не то. задняя скоба у нас(Джетта5) другая,.та что на фото очч похожа на переднюю.А вообще тебе понадобяться только 2 пальца , (фото выше). Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Джеттоводы решил тоже заморочится с этими направляющими))))) Нашел человека кто продает свой Golf + по запчастям. Прислал мне фотку Вот хотел у Вас поинтересоватся то ли это вообще?? Подойдет или нет? Посмотри направляющие ! Если одинаковые, то бери длинные меняй на короткие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Виталий заменил колодки и не стучит ))) надо тоже поменять, а то у меня 67 тыс.пробега стук появился, примерно такой как вы описываете, а так как колодки уже совсем тонкие, так наверное, свобода маленькая появилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 оказался левый стабилизатор, но это уже в другой теме, про суппорта смотрю только украинцы в большинстве случаев жалуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Вообщем и у меня загремели задние суппорта. Гремят на неровной дороге. Сначало думал подвеска так работает. Потом вспомнил, что месяца 2 назад прислушивался, почитав эту тему, была тишина. Сейчас гремят. Вопрос: это не приведет к каким-нибудь последствиям, могу я проездить еще так пару тысяч км? Пока нет времени ехать к дилеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 могу я проездить еще так пару тысяч км? Пока нет времени ехать к дилеру. да хоть 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах