asl 2 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Брякает опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Брякает опять. так может все таки втулочки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Ребята, мне вот тут на сервисе заявили что задние суппорта болтаются, я и сам это заметил при замене тормозных колодок, но вот никаких посторонних звуков у меня сзади нет? Ничего не гремит и не стучит? При замене может смазки побольше напихал, вообщем вот. Менять ничего не буду, хоть и сказали скобы заказывать. Ценник у скоб не демократичный совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WkosteksW 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 А как вам это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WkosteksW 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Заказал ремкомплект TRW, пришло. Сегодня разобрал..... а там нижние направляшки нового образца, как на мерсе смазку снимать не стал, она еще белого цвета и в нормальном количестве. Собрал все обратно. Стук в подвеске остался. P.C. кстати супорта у меня бошевские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Заказал ремкомплект TRW, пришло. Сегодня разобрал..... а там нижние направляшки нового образца, как на мерсе смазку снимать не стал, она еще белого цвета и в нормальном количестве. Собрал все обратно. Стук в подвеске остался. P.C. кстати супорта у меня бошевские. тоже взял неделю назад TRW, но пришли нормальные ,может это для мерса и есть, код на них аудюшный? Сегодня поменял, правдо сразу в гараж загнал завтра посмотрим изменилось что или нет, хотя старые не особо и стучали и внешне без особых изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WkosteksW 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Да не. пришли-то нормальные, такие, как упоминались в этой ветке. А та направляшка, которую я выложил, в машине была. Я не стал ее менять, засуил обратно. Машина 2010 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Нашел решение проблемы стука. При замене направляющих верхних на трв длинные как писалось ранее, решил любым способом успокоить суппорт от тряски. Способ пружины от скобы к ручнику или рычагу отпал, ибо при этом будет изнашиваться колодка. И тут мысль - зачем пружину ставить вдоль оси движения скобы, нужно прижать скобу поперек её движения, что не будет давать ей смещаться и притерать колодку. ПОЛУЧИЛОСЬ. Теперь сзади тихо. Посмотрим как надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Не понял как одета пружина. Можно фотку увидеь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Проверил сегодня свое изобретение на гребенке. Специально проехал в разных режимах - абсолютная тишина со стороны задних суппортов, только шум колес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах