Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 при замене направляющих нужно использовать фиксатор резьбы? когда меняешь колодки, в комплекте идут болты крепления суппортов, так они одноразовые и синяя фигня на них, это как раз фиксатор резьбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapfir 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Ветер спасибо, все понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapfir 2 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 на суппорт подходит пружина педали газа и сцепления "Волги" кат. № М-2059-С, цена 4грн)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den2537 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Прошу помощи знающих людей! Ситуация следующая: имею Jetta 2010г.1.6 Bse Мт, пробег 40000т.км, зтали примерзать задние супорта, ставлю на ночь на ручник, с утра задние колеса еле крутятся, через какое-о время расходятся и все норм, ручник во время когда еле крутятся "болтается", потом опять становится как и должен быть..., думаю что это либо тросик замерзает, либо механизм ручника, не так давно менял задний левый супорт (подклинивал). Может кто знает что это может быть, и какие способы устранения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Сто пудов тросик! У меня было тоже самое. Менял тросик. Есть Фотоотчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Прошу помощи знающих людей! Ситуация следующая: имею Jetta 2010г.1.6 Bse Мт, пробег 40000т.км, зтали примерзать задние супорта, ставлю на ночь на ручник, с утра задние колеса еле крутятся, через какое-о время расходятся и все норм, ручник во время когда еле крутятся "болтается", потом опять становится как и должен быть..., думаю что это либо тросик замерзает, либо механизм ручника, не так давно менял задний левый супорт (подклинивал). Может кто знает что это может быть, и какие способы устранения? ибо нех зимой на ручник ставить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den2537 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 ибо нех зимой на ручник ставить ну ставить мне на ручник или нет это моё дело, вот только не надо тут умничать... Сто пудов тросик! У меня было тоже самое. Менял тросик. Есть Фотоотчет. если не сложно - где можно посмотреть фотоотчёт?, и как узнать какой тросик, т.е. с какой стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 ну ставить мне на ручник или нет это моё дело, вот только не надо тут умничать... да естесно твое дело и твой геморой..... Чужого не надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den2537 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 да естесно твое дело и твой геморой..... Чужого не надо... Ну да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 если не сложно - где можно посмотреть фотоотчёт?, и как узнать какой тросик, т.е. с какой стороны? После снятия с ручника, когда болтается ручка посмотреть с какой стороны больше зазор( А) между рычагом тросика и суппортом, тот тросик и не дает вернуться рычагу на место. Нормальный зазор 1-3 мм. Фотоотчет куда то засунули. В поиске пробивается, а открыть его нельзя почему то..... ''Замена тросика ручника'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах