Перейти к публикации
Greck

Проблемы с задними тормозными Суппортами.

Рекомендованные сообщения

при замене направляющих нужно использовать фиксатор резьбы?

когда меняешь колодки, в комплекте идут болты крепления суппортов, так они одноразовые и синяя фигня на них, это как раз фиксатор резьбы.

Поделиться сообщением

на суппорт подходит пружина педали газа и сцепления "Волги" кат. № М-2059-С, цена 4грн))))))

Поделиться сообщением

Прошу помощи знающих людей! Ситуация следующая: имею Jetta 2010г.1.6 Bse Мт, пробег 40000т.км, зтали примерзать задние супорта, ставлю на ночь на ручник, с утра задние колеса еле крутятся, через какое-о время расходятся и все норм, ручник во время когда еле крутятся "болтается", потом опять становится как и должен быть..., думаю что это либо тросик замерзает, либо механизм ручника, не так давно менял задний левый супорт (подклинивал). Может кто знает что это может быть, и какие способы устранения?

Поделиться сообщением

Сто пудов тросик! У меня было тоже самое. Менял тросик. Есть Фотоотчет.

Поделиться сообщением

Прошу помощи знающих людей! Ситуация следующая: имею Jetta 2010г.1.6 Bse Мт, пробег 40000т.км, зтали примерзать задние супорта, ставлю на ночь на ручник, с утра задние колеса еле крутятся, через какое-о время расходятся и все норм, ручник во время когда еле крутятся "болтается", потом опять становится как и должен быть..., думаю что это либо тросик замерзает, либо механизм ручника, не так давно менял задний левый супорт (подклинивал). Может кто знает что это может быть, и какие способы устранения?

ибо нех зимой на ручник ставить
  • Like 1

Поделиться сообщением

ибо нех зимой на ручник ставить

ну ставить мне на ручник или нет это моё дело, вот только не надо тут умничать...

Сто пудов тросик! У меня было тоже самое. Менял тросик. Есть Фотоотчет.

если не сложно - где можно посмотреть фотоотчёт?, и как узнать какой тросик, т.е. с какой стороны?

Поделиться сообщением

ну ставить мне на ручник или нет это моё дело, вот только не надо тут умничать...

да естесно твое дело и твой геморой..... Чужого не надо...

Поделиться сообщением

да естесно твое дело и твой геморой..... Чужого не надо...

Ну да...

Поделиться сообщением

если не сложно - где можно посмотреть фотоотчёт?, и как узнать какой тросик, т.е. с какой стороны?

После снятия с ручника, когда болтается ручка посмотреть с какой стороны больше зазор( А) между рычагом тросика и суппортом, тот тросик и не дает вернуться рычагу на место. Нормальный зазор 1-3 мм. Фотоотчет куда то засунули. В поиске пробивается, а открыть его нельзя почему то.....

''Замена тросика ручника''

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас