Jetro 2 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Всем здрасте, читал 1.5 часа сидел , прочитал все, сделал вывод: что дело в самой скобе и нифига никакие новые или длинные направляющие проблему не решат, все равно через некоторое время проблема вернется, хотя уже заказал в экзисте комплект TRW 1160. У меня 105 тыс пробега, фигня эта началась еще на 30 тысячах, даже боюсь смотреть на свою скобу особенно,после Волгоградских дорог... приходилось бывать частенько, это ахтунг, самый то что надо для нас. На данный момент пружинка решает, но блин вид... у меня диски Kosei 90% диска открыто (тонкие лепестки), т.е. практически я могу скобу снимать не снимая колеса, и соответсвенно вид на пружинку будет как на Ленина на площади свободы , вариант с Капролоном тоже сложен, в Казани даже не знаю откуда его искать начинать, и тем более кулибина такого, который сделает. Вот я так понял два самых проверенных варианта :Капролон 80 тыс проехал, на пружинках тоже люди норм ездят, да и поменять пружинку не составляет труда особого... сижу в мучения что выбрать, приходят мысли разработать новую скобу и с нормальными направляющими и пустить на конвеер, прибыль будет точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lambo777 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 такая же беда, как решить? объясните мне пожалуйста, я не силен в автомеханике. Как мне на сто рассказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 такая же беда, как решить? объясните мне пожалуйста, я не силен в автомеханике. Как мне на сто рассказать?покури тему, а потом вопросы. А может и не понадобится ничего спрашивать. Sent from my ТА-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urir2 4 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) MAD_MAX проблему со скобами на 6 джетте решена там стоят тоже trw Но они аллюминевые.Подходят к 5 джетте цена вопроса . оригинал 6т .руб. trw около 3 т руб Изменено 9 октября 2013 пользователем urir2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 MAD_MAX проблему со скобами на 6 джетте решена там стоят тоже trw Но они аллюминевые.Подходят к 5 джетте цена вопроса . оригинал 6т .руб. trw около 3 т руб Ахренеть за такую то пижню, кстати TRW это тот же оригинал, только в другой упаковке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 MAD_MAX проблему со скобами на 6 джетте решена там стоят тоже trw Но они аллюминевые.Подходят к 5 джетте цена вопроса . оригинал 6т .руб. trw около 3 т руб А номера есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urir2 4 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 LUCAS/TRW BHS325 Тормозной суппорт SKODA. Материал алюминий. Парные номера артикулов BHS324 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 LUCAS/TRW BHS325 Тормозной суппорт SKODA. Материал алюминий. Парные номера артикулов BHS324 нам скоба нужна а не суппорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urir2 4 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) сейчас LUCAS/TRW BDA974 раньше была BDA654-655 и ваговская 1K0615425N (LUCAS/TRW BDA676:-677) Изменено 10 октября 2013 пользователем urir2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 А кто, что из этого ставил на J5 и есть ли толк??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах