Sancho5 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Я уже и сомневаюсь,что это суппорт стучит. Сегодня при скорости 20-30 км по неровной дороге,пробовал подтягивать ручник на неровностях. Все равно пробивает, слышны стуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha-t 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Мне на ТО у ОД парнишка за 300 рублей "неофициально" поставил направляющие от другого суппорта (большего диаметра) и стук ушел. Проехал после этого уже 60 тыс.км., всё в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рина089 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) А как такой вариант ? кто нибудь пробовал? Может я что то упустил (Если так то прошу прощения) но по моему на данный момент есть 2 решения этой проблемы 1) втулки 2) пружинки. Данная деталь на фото в качестве примера.Таким образом поступают многие производители. Изменено 23 марта 2014 пользователем Рина089 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serial_Thrilla 4 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 8E0 698 470 Ребят, подойдет этот ремкомплект, за место трвэшного? Или Трвэшный как то отличается в лучшую сторону от оригинала? вот ТРВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Trw вполне может и быть "оригиналом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 8E0 698 470 Ребят, подойдет этот ремкомплект, за место трвэшного? Или Трвэшный как то отличается в лучшую сторону от оригинала? вот ТРВ ST1160.jpg Подойдет,если диаметр и длина направляющих подходит..., только две направляющие, которые первые на картинке, не ставить, иначе при износе колодок, блин ТАРАБАНЯТ супорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serial_Thrilla 4 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Юрец, всмысле не ставить? Старые оставить? Или два комплекта заказать? Я так понимаю не ставить которые с углублениями? Почему? Кстати болты самоконтрящиеся дополнительно нужно покупать взамен старых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Кстати болты самоконтрящиеся дополнительно нужно покупать взамен старых? Помазать фиксатором резьбы и вернуть назад старые. Достал стук сзади. Снял заднее левое колесо, промазал направляющие перматексом. До: [VIDEO] [/VIDEO]После: [VIDEO] [/VIDEO]Результата нет. Менять направляющие или целиком скобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Подойдет,если диаметр и длина направляющих подходит..., только две направляющие, которые первые на картинке, не ставить, иначе при износе колодок, блин ТАРАБАНЯТ супорта. Я так понимаю у меня именно это дело. Т.к. после смазки, звук идет только при качении супорта вдоль оси направляющих. Во всех остальных направлениях стука и люфта нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serial_Thrilla 4 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Я заказал отдельно направляющие без скоб суппортов, болты и смазку, могу скинуть номерки. Направляйки trw st1160, смазка bmw 83 19 2 158 851, болты WHT 003 250. После праздников поковыряюсь и отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах