Перейти к публикации
Greck

Проблемы с задними тормозными Суппортами.

Рекомендованные сообщения

Пока нашел только короткие пружинки влепил как на фото ниже. Диск не греется, стуков нет.

attachicon.gifIMG_20140905_192945.jpg

Лучше поставь одну, так же. От педали сцепления ГАЗ-УАЗ. А то у такой конструкции больше шансов разлететься по пути.

Поделиться сообщением

Лучше поставь одну, так же. От педали сцепления ГАЗ-УАЗ. А то у такой конструкции больше шансов разлететься по пути.

Дык просто пока не нашел. Как найду - заменю обязательно на вариант где пружина крепится за скобу и прижимает суппорт. Просто подходящей пружины не было.

Поделиться сообщением

А никто не пробовал заменить скобу суппорта на не оригинал trw bda974, trw bda975. Я так понимаю там уже направляющие идут длиннее оригинала, да и отверстия в скобе соответствующего диаметра в отличии от оригинала?

Поделиться сообщением

Начали клинить задние суппорта.

Тросы проверил, флажок в "нулевом" положение, скинул полностью для 100% уверенности.

Заменил тормозыне шланги, ремкомплект поставили на оба суппорта, прокачали тормозуху.

При спокойной езде задние чуть теплее передних. Но стоит активно оттормозиться и происходит перегрев- тормозные диски горячие как сковородка (от правого один раз даже колодка дымилась и синева на диске появилась, при этом передние намного холоднее.)

Складывается впечатление что зад схватывает активнее чем перед из за этого и берет на себя основную нагрузку при торможение.

И если дело в задних суппортах то странно что они вышли из строя одновременно.

Помогите советом.

Поделиться сообщением

Год, Пробег?

Отправлено с JIAYU G3

Поделиться сообщением

Год, Пробег? Отправлено с JIAYU G3

2006, 145к км

Поделиться сообщением

Диски тормозные менялись? Просто, чем тоньше диск, + износ колодок... соответсвенно суппорт по направляющим занимает почти крайнее положение, от этого может его клинить, из-за не достатка смазки в напрвляющих, тоже. Я вот диски не менял(пробег 155000 км), но при следующей смене колодок буду. Но у меня пока не клинит ни чего....

Отправлено с JIAYU G3

Поделиться сообщением

148 тыс родные диски и суппорта проблем нет. Сними суппорт и посмотри на сам цилиндр в каком состоянию. 

+каждые пол года перебиваю смазку чтоб стука не было суппортов все скользит как у ...)))))

Поделиться сообщением

Диски родные. Забыл отметить что при проявление проблемы заменил колодки, сказали отходят еще и будет пора меня диски.

Направляющие смазаны, обращали на них внимание в первую очередь .

Поделиться сообщением

Да, еще у меня стоят длинные нижние направляющие... ТРВ.

Отправлено с JIAYU G3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас