Перейти к публикации
Greck

Проблемы с задними тормозными Суппортами.

Рекомендованные сообщения

так и у меня было хорошо, тысяч так с 7, потом опять тоже самое...

Поделиться сообщением

Та Х.З., кажись да, ибо блестел весь суппорт (что мог увидеть сквозь щель в диске и колпаке) как новый. Может просто хорошо помыли и напихал солидола а новый кто нибудь из "своих" юзает :fignya:

Поделиться сообщением

jurec ну мне вот озвучили мол направляющую старую поставили та которая по больше..(как описано выше в теме)

Поделиться сообщением

Бал у ОД.Запчасти заказаны.Замена по гарантии.

Поделиться сообщением

Ребят привет! Я так понимаю, своими силами кроме капролоновой втулки больше ничего не подайдёт? Или может кто ещё что придумал? :sos:

Поделиться сообщением

Парни,кому меняли коротышь на длинную направляющую,скажите пропал стук,не было ли каких последствий?

Поделиться сообщением

:P всё нормально начали тарабанить 43тыс ))))) и это с утверждением что вот мы поставим другие направляющие 8):P

!
Исправленно модератором: {TEXT1}
Попрошу не выражаться... и держаться в рамках цензуры

Поделиться сообщением

Ну вот мне поменяли скобы и направляющие.Еду от ОД тишина минут 30,потом стало греметь ещё хуже.До замены был люфт у суппортов,поэтому думали, что они .На утро следующего дня к ОД.С мастером поехали кататься ,и не поверите, тишина. :read: Только выехал от ОД опять начался грохот взади.Вечером с другом поехали кататься по плохой дороге(ухабам),из багажника все вынул,даже запаску,все равно грохот взади и не понятно откуда .Друга повозил в багажнике,что нам удалось опредилить:грохот начинается после того,как машина проедет минут 30,т.е. на горячую,на холодную ни какого грохота нет.Стук ближе к левой стороне заднего колеса,но отдает по кузову и очень чувствуется между задней спинкой сидения и местом, где лежит запаска.Загонял на яму.Все вроде наместе,прикручено.Опять записался к ОД.Буду катать мастера до последнего,ездить так не возможно.Случайно ни кто с таким не сталкивался?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас