Перейти к публикации
Greck

Проблемы с задними тормозными Суппортами.

Рекомендованные сообщения

У меня такая же ситуация, иногда постукивает при трогании с места вперед и назад так же. Действительно болезнь похоже, где же оптимальное решение? В движении стуков нет.

Поделиться сообщением

Evgen всёже нужно будет поднимать этот вопрос В Порш Украина...... а то закончится гарантия накладно будет менять скобы каждые 10тыс.км....

Поделиться сообщением

Виталий

Я думаю этот вопрос если и поднимать, то адресовать его в Германию, так как Порш занимается только поставками по определению, кроме того практически всю техническую часть реализуют через Германию. Абсолютно все вопросы гарантийного ремонта проходят через контору в Германии. ОД руководсвуется только рекомендациями ЭЛЬЗЫ, либо запросами-ответами через Германию. На месте ничего не будут изобретать во всяком случае, пока гарантия, т.к. ОД точно не заинтересован в этом. А Порш просто перенаправит запрос/жалобу/предложение в Германию. А единственный выход наверное модификация конструкции

Поделиться сообщением

У меня вопрос - почему тема начинается с середины :)

Первое сообщение в теме:

Первый раз такое слышу, за уже полуторагодовой мониторинг поломок, на разных сайтах... заменят и все будет чики-пики) Не переживай))

Где начало??

• Like 1

Поделиться сообщением

Sarumjan

Там и начало, просто у каво как стучит, сильней - слабей, непонятка. У миня например вроди воще не стучит, хотя может заехать на эстакаду подергать вручную тож это вылезет.

Поделиться сообщением

В июне обратился на VW сервис в Белгороде. Записали на 22число для осмотра.(Ранее в гараже сам пробывал - да скобы суппортов). На стенде присутствовал звон только на правой стороне (заменили по гарантии), а левую как не трясли- "молчала". Узнавал, еслиб пришел с улици то скоба плюс работа стоит 2700р.

Поделиться сообщением

Спасибо, что хватило сил дочитать до конца :P

Не за что :)

Молодец, добил таки этих дуболомов... :) Мне вот что то не удается пока... Буду голосовать, что называется, рублем - уйду к другому ОД...

Об ОД-ах VW Нижневартовска и Сургута уже "легенды" ходят по интернету (в пассат-клубе, например). Что значит монополия+абсолютный непрофессионализм+жадность и хамство...

Поделиться сообщением

мне предложили "приколхозить" пружину на суппорт и рычаг подвески :) , я прямо в осадок выпал, говорю : "я это где-то уже слышал, в частности на форуме по "джетте"

Ну вот, значит Официальные Дилеры VW уже по форумам владельцев авто изучают устройство и ремонт машин ! :P Ну хорошо хоть так... :)

Поделиться сообщением

где-то 11 тыс назад поменяли задние колодки на ТО2..при том что передние еще нормальные были...сейчас посмотрел опять стерлись и стали как передние которые не менял!!! Стуков нет...в чем может быть причина?

Поделиться сообщением

может ручник перетянут (не устраняли ли стук супортов подтяжкой ручника?), а может и сами супорта подклинивают, а может вообще глобалные проблемы в тормозной системе и на задние колеса идет основное давление жидкости (тьфу тьфу тьфу)..вариантов масса

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас