Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 У меня такая же ситуация, иногда постукивает при трогании с места вперед и назад так же. Действительно болезнь похоже, где же оптимальное решение? В движении стуков нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Evgen всёже нужно будет поднимать этот вопрос В Порш Украина...... а то закончится гарантия накладно будет менять скобы каждые 10тыс.км.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Виталий Я думаю этот вопрос если и поднимать, то адресовать его в Германию, так как Порш занимается только поставками по определению, кроме того практически всю техническую часть реализуют через Германию. Абсолютно все вопросы гарантийного ремонта проходят через контору в Германии. ОД руководсвуется только рекомендациями ЭЛЬЗЫ, либо запросами-ответами через Германию. На месте ничего не будут изобретать во всяком случае, пока гарантия, т.к. ОД точно не заинтересован в этом. А Порш просто перенаправит запрос/жалобу/предложение в Германию. А единственный выход наверное модификация конструкции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarumjan 1 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 У меня вопрос - почему тема начинается с середины Первое сообщение в теме: Первый раз такое слышу, за уже полуторагодовой мониторинг поломок, на разных сайтах... заменят и все будет чики-пики) Не переживай)) Где начало?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Sarumjan Там и начало, просто у каво как стучит, сильней - слабей, непонятка. У миня например вроди воще не стучит, хотя может заехать на эстакаду подергать вручную тож это вылезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G_Igor 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 В июне обратился на VW сервис в Белгороде. Записали на 22число для осмотра.(Ранее в гараже сам пробывал - да скобы суппортов). На стенде присутствовал звон только на правой стороне (заменили по гарантии), а левую как не трясли- "молчала". Узнавал, еслиб пришел с улици то скоба плюс работа стоит 2700р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Спасибо, что хватило сил дочитать до конца Не за что Молодец, добил таки этих дуболомов... Мне вот что то не удается пока... Буду голосовать, что называется, рублем - уйду к другому ОД... Об ОД-ах VW Нижневартовска и Сургута уже "легенды" ходят по интернету (в пассат-клубе, например). Что значит монополия+абсолютный непрофессионализм+жадность и хамство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 мне предложили "приколхозить" пружину на суппорт и рычаг подвески , я прямо в осадок выпал, говорю : "я это где-то уже слышал, в частности на форуме по "джетте" Ну вот, значит Официальные Дилеры VW уже по форумам владельцев авто изучают устройство и ремонт машин ! Ну хорошо хоть так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 где-то 11 тыс назад поменяли задние колодки на ТО2..при том что передние еще нормальные были...сейчас посмотрел опять стерлись и стали как передние которые не менял!!! Стуков нет...в чем может быть причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 может ручник перетянут (не устраняли ли стук супортов подтяжкой ручника?), а может и сами супорта подклинивают, а может вообще глобалные проблемы в тормозной системе и на задние колеса идет основное давление жидкости (тьфу тьфу тьфу)..вариантов масса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах