Перейти к публикации
Greck

Проблемы с задними тормозными Суппортами.

Рекомендованные сообщения

jurec

Ну на счет колодок ты прав немного подтирает,хотя совсем не значительно .Но это эксперимент! Поездим посмотрим. А пока наслаждаюсь тишиной. :-D

Поделиться сообщением

У меня щас стучак так шо я .. и плакал!

Поделиться сообщением

И снова здраствуйте господа клубники,не тратьте время зря,а лучше найдите токаря с руками и проблема уйдёт и через неделю вы совсем забудете об этом

Есть положительный опыт с описанием процедуры?

да опыт есть 15000км и вокрук тишина,но вариант с пружиной проще и быстрее и своими руками

Поделиться сообщением

я еще не определил с какими супортами проблема, но когда здаю назад и легонько притормаживаю раздаеться поклацивание каждий раз как трогаю педаль ........вперед такого нет че может быть

Аналогичная проблема. Двигаюсь на задней скорости, нажимаю на тормоз раздается громкий стук, а если колеса вывернуты то еще громче (ИХМО) Скоро ТО1 тогда и буде разбираться.

У всех тоже самое или есть отличия?

Поделиться сообщением

у меня всё нормально :P

Поделиться сообщением

у меня всё нормально

Я вот тоже радовался :)

Сегодня довелось по брусчатке проехаться и наконец-то я услышал это грюканье :( Сразу проверил -таки да, тормоза... По хорошей дороге не напрягет, а по таким ухабам и неровностям я мало езжу... Буду через пару дней у ОД спрошу, что они думают по этому поводу :)

Хотя боюсь результата как обычно не будет... Радует одно, что знаешь что это такое и можно думать как оптимально с этим побороться, хотя опять же пока особого смысла не вижу...

Поделиться сообщением

Я вот тоже радовался :(

Женя это мы уже проходили в Банном фоткают суппорта и через две недели меняют скобы с направляющими по гарантии.У меня после гарантийной замены пробег около 10 000км и уже опять слышу начали подстукивать.(Чувствую надо Пушкинскую из маршрута исключать :) )

Поделиться сообщением

Привет всем.при пробеге 5 тыс.услышал стук на брущатке,а у нас ее в городе много,обратился к диллерам -замена скоб с направляющими по гарантии.после 1тыс снова стук на брущатке.обратился снова-попросили проехать 2-3тыс.и снова замена по гарантии.но это конечно не выход.вот такие то дела.

Поделиться сообщением

Женя это мы уже проходили в Банном фоткают суппорта и через две недели меняют скобы с направляющими по гарантии.У меня после гарантийной замены пробег около 10 000км и уже опять слышу начали подстукивать.

Вадик, а как ты им демонстрировал? катал по окрестностям? долго упирались?

Поделиться сообщением

Сегодня заказали комплект на замену, но сказали сразу что через время будет тоже самое снова. Мне вот интересно, что завод естественно знает про єтот баг, и сколько времени уже прошло и нифига не делают в плане усовершенствования конструкции, да и гарантийніе замені бесплатніе... :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас