Гость Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 ...Стук ближе к левой стороне заднего колеса,но отдает по кузову и очень чувствуется между задней спинкой сидения и местом, где лежит запаска... В этом районе находится глушитель. Может стоит посмотреть его подвеску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuZnec 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Тоже грешил на глушитель,но когда был на яме,я его проверил.Вроде все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Тоже грешил на глушитель,но когда был на яме,я его проверил.Вроде все нормально. Ну судя про всему - гремит что то подвижное. А раз это начинается не сразу, т.е. есть "прогрев" - то может это амортизатор? Суппорты и колодки я б все таки проверял первым делом - летом, помню, передние (а может и задние.. потом вообще загремели, как у всех почти тут...) щелкали при торможении задним ходом только после хороше "прогрева" тормозов. Т.е., при прогреве увеличиваются зазоры и люфт становится явным, по звуку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Greck сори больше не буду плохие слова говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Вопрос тупой ...а если вот сильно изношены колодки они могут тарабанить? а то у меня вот вот под замену их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей13 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Пробег 18000 км. Появился люфт задних суппортов. Обратился к одному дилеру, сказали износ колодок, смазали направляющие. Не помогло, стук остался (дилер занесен в черный список ). Обратился к другому дилеру - заменили по гарантии скобы и направляющие задних суппортов. Теперь все ОК! Посмотрю сколько продлится это удовольствие. Износ колодок - отмазка. Стучать не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Виталий заменил колодки и не стучит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MАР63 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 После ТО II, ОД в акте указали о предложении заменить ЗАДНИЕ РАМКИ ТОРМОЗНЫХ СУППОРТОВ... Какие блин рамки, голову сломал . Путем не хитрых технч. действий и долгих распросов "специалиста" было додумано что это по ходу задние скобы. Соотв.был задан вопрос сотруднику, о гарантийной замене. Но получив отказ, ибо 2 года прошло 3 дня назад , поинтересовался о цене на сей девайс. 3300 руб. за каждую , о стоймости замены я даже спрашивать не стал. Буду как то решать, сначала пружина, потом слесаря с золотыми руками и токарным станком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 в прошлое ВС второй раз поменяли по гарантии скобы....стало опять тихо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Serj серёга они тебе направляющие такие же поставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах