Перейти к публикации
Greck

Проблемы с задними тормозными Суппортами.

Рекомендованные сообщения

Гость
...Стук ближе к левой стороне заднего колеса,но отдает по кузову и очень чувствуется между задней спинкой сидения и местом, где лежит запаска...

В этом районе находится глушитель. Может стоит посмотреть его подвеску?

Поделиться сообщением

Тоже грешил на глушитель,но когда был на яме,я его проверил.Вроде все нормально.

Поделиться сообщением

Тоже грешил на глушитель,но когда был на яме,я его проверил.Вроде все нормально.

Ну судя про всему - гремит что то подвижное. А раз это начинается не сразу, т.е. есть "прогрев" - то может это амортизатор?

Суппорты и колодки я б все таки проверял первым делом - летом, помню, передние (а может и задние.. потом вообще загремели, как у всех почти тут...) щелкали при торможении задним ходом только после хороше "прогрева" тормозов. Т.е., при прогреве увеличиваются зазоры и люфт становится явным, по звуку.

Поделиться сообщением

Вопрос тупой ...а если вот сильно изношены колодки они могут тарабанить? :meeting: а то у меня вот вот под замену их :cry:

Поделиться сообщением

Пробег 18000 км. Появился люфт задних суппортов. Обратился к одному дилеру, сказали износ колодок, смазали направляющие. Не помогло, стук остался (дилер занесен в черный список :-D ). Обратился к другому дилеру - заменили по гарантии скобы и направляющие задних суппортов. Теперь все ОК! Посмотрю сколько продлится это удовольствие.

Износ колодок - отмазка. Стучать не должно.

Поделиться сообщением

Виталий заменил колодки и не стучит )))

Поделиться сообщением

После ТО II, ОД в акте указали о предложении заменить ЗАДНИЕ РАМКИ ТОРМОЗНЫХ СУППОРТОВ... Какие блин рамки, голову сломал :-D . Путем не хитрых технч. действий и долгих распросов "специалиста" было додумано что это по ходу задние скобы. Соотв.был задан вопрос сотруднику, о гарантийной замене. Но получив отказ, ибо 2 года прошло 3 дня назад :shock: , поинтересовался о цене на сей девайс. 3300 руб. за каждую :) , о стоймости замены я даже спрашивать не стал. Буду как то решать, сначала пружина, потом слесаря с золотыми руками и токарным станком.

Поделиться сообщением

в прошлое ВС второй раз поменяли по гарантии скобы....стало опять тихо...

Поделиться сообщением

Serj серёга они тебе направляющие такие же поставили?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас