jurec 16 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 при 1 ТО поміняли по гарантії задні суппорта. Стук був тільки при пустій машині без задніх пасажирів от вже майже 19 000 км., і стукає знов. Сказали, що міняли тільки самі супорта, ТО проходив на Автосоюзі... може поїхати до іншого дилара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Тоже тарабанят то ли колодки то ли супорта 100%... поджимаю ручником пропадает ....даже не знаю что делать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 По гарантии менять, что же еще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 так вот я консультировался на мицыках это оказываться стук супортов на ланцерах это норма..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Сказали, що міняли тільки самі супорта Мне меняли скобы с направляющими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 с проблемой супортов съездл на Автосоюз (Киев). Сказали мастаки что это багажник - выкрутили ограничители на крышке - типа все... но не все... через два дня позвонили на моб и просят приехать заплатить 50 грн за регулировку. Итог. Стук остался, багажник стал хуже закрываться и 50 грн. остался должен))))) на выходных поеду пенять на супорта и настаивать на земене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Ну а смысл менять супорта если они по словам одноклубников опять начнут тарахтеть !! Просто у меня та же проблема... вот сижу и думаю чтоже делать если после замены опять всё повторяться будет .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Ну а смысл менять супорта Смысл, что по гарантии, да и менять надо не суппорта а скобы с направляющими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vop2002 2 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Такая-же хрень с суппортами задних тормозов ,на 15-ти тысячах поменяли скобы с направляющими ,по гарантии , стук прошел но после этого проехал около 5 тысяч и потихоньку опять начало подстукивать вывод: или менять смазку в направляющих(лечит на тех же 5ть тысяч) ,либо перетачивать направляющие(весьма эффективный метод проверенный не однократно на других машинах) или же делать дырку в голове ОД и каждее 8-10тысяч менять скобы с направляющими по гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Wolf ну также до бесконечности можно менять.....Это офигенного качества детали........Блин зло берёт Будет свободное время и настроюсь на общение с дилером тогда поеду... Я как щас вижу перед глазами нет у вас всё нормально а торохтит или что то в багажнике или кучу от мазок...как же всё надоело....когда будет счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах