Перейти к публикации
Greck

Проблемы с задними тормозными Суппортами.

Рекомендованные сообщения

при 1 ТО поміняли по гарантії задні суппорта. Стук був тільки при пустій машині без задніх пасажирів 8) от вже майже 19 000 км., і стукає знов. Сказали, що міняли тільки самі супорта, ТО проходив на Автосоюзі... може поїхати до іншого дилара?

Поделиться сообщением

Тоже тарабанят то ли колодки то ли супорта 100%... поджимаю ручником пропадает ....даже не знаю что делать ...

Поделиться сообщением

По гарантии менять, что же еще..

Поделиться сообщением

так вот я консультировался на мицыках это оказываться стук супортов на ланцерах это норма.....

Поделиться сообщением

Сказали, що міняли тільки самі супорта

Мне меняли скобы с направляющими. :wink:

Поделиться сообщением

с проблемой супортов съездл на Автосоюз (Киев). Сказали мастаки что это багажник - выкрутили ограничители на крышке - типа все... но не все... через два дня позвонили на моб и просят приехать заплатить 50 грн за регулировку.

Итог. Стук остался, багажник стал хуже закрываться и 50 грн. остался должен)))))

на выходных поеду пенять на супорта и настаивать на земене. :P

Поделиться сообщением

Ну а смысл менять супорта если они по словам одноклубников опять начнут тарахтеть !! Просто у меня та же проблема... вот сижу и думаю чтоже делать если после замены опять всё повторяться будет ....

Поделиться сообщением

Ну а смысл менять супорта

Смысл, что по гарантии, да и менять надо не суппорта а скобы с направляющими.

Поделиться сообщением

Такая-же хрень с суппортами задних тормозов ,на 15-ти тысячах поменяли скобы с направляющими ,по гарантии , стук прошел но после этого проехал около 5 тысяч и потихоньку опять начало подстукивать вывод: или менять смазку в направляющих(лечит на тех же 5ть тысяч) ,либо перетачивать направляющие(весьма эффективный метод проверенный не однократно на других машинах) или же делать дырку в голове ОД и каждее 8-10тысяч менять скобы с направляющими по гарантии.

Поделиться сообщением

Wolf ну также до бесконечности можно менять.....Это офигенного качества детали........Блин зло берёт

Будет свободное время и настроюсь на общение с дилером тогда поеду...

Я как щас вижу перед глазами нет у вас всё нормально а торохтит или что то в багажнике или кучу от мазок...как же всё надоело....когда будет счастье...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас