Перейти к публикации
Greck

Проблемы с задними тормозными Суппортами.

Рекомендованные сообщения

Жду вашего мнения...

Поделиться сообщением

Жду вашего мнения...

Так делает вакуумный усилитель тормозов. Стравив остаток воздуха, вакуумник бездействует - педаль тормоза становится не продавливаемой. Это нормальная работа тормозной системы.

Поделиться сообщением

@Serega74

Чуток погуглив, я тоже стал так подозревать. Вот только, не было такого до снятия задних суппортов. Никаких шипящих "пшшшшш" педаль не издавала, уже тем более при включенном зажигании. Думаю прокачаю тормозную систему сегодня еще разок, мож хватанула воздуха откуда-нибудь.

Поделиться сообщением

@Serega74

Думаю прокачаю тормозную систему сегодня еще разок, мож хватанула воздуха откуда-нибудь.

Я бы подумал на это в первую очередь и так сделал первым делом. А там уже видно будет, нужно ли что то "копать" глубже.

Поделиться сообщением

Съездил на СТО, посмотрели мою педаль, сказали - норма. На всякий случай по моей просьбе прокачали тормозную систему, педаль стала чуток жестче. Первый два нажатия при выключенном зажигании все также делает "пшшш", механик сделал дельное предположение: что до того как лезть в тормозную систему, я ничего этого не замечал, а после стал присматриваться к работе педали (пока колодки не стали на место) и как раз заметил этот звук от педали. Перестаю париться, продолжаю ездить, тем более сзади тишина ;)

Поделиться сообщением

А если нет капролона фторопласт подойдет?

Изменено пользователем kossmik

Поделиться сообщением

Съездил на СТО, посмотрели мою педаль, сказали - норма. На всякий случай по моей просьбе прокачали тормозную систему, педаль стала чуток жестче. Первый два нажатия при выключенном зажигании все также делает "пшшш", механик сделал дельное предположение: что до того как лезть в тормозную систему, я ничего этого не замечал, а после стал присматриваться к работе педали (пока колодки не стали на место) и как раз заметил этот звук от педали. Перестаю париться, продолжаю ездить, тем более сзади тишина ;)

Правильно не парься! А направляющие служат для того, что бы супорт на них ходил и всё.

Поделиться сообщением

А если нет капролона фторопласт подойдет?

нет.

капролона валом на "скобяном" рынке

Поделиться сообщением

Приветствую. Может кому-то моя история поможет. Как то ночью, передвигаясь по дорогам Вологодской области, чувствуя усталость подменился с товарищем. Дороги под В.Устюгом с натяжкой можно называть дорогами. Вообщем подвеска, периодически напрягаясь, делала свое дело.Проснувшись через час,услышал металлическое побрякивание с задней левой стороны. Внешний осмотр картины не прояснил. Добравшись до места назначения, кинулся на поиски неисправности. В 2-х из 3-х сервисов диагностировали дребезжание скобы торм. суппорта(из-за износа диска и колодок),в 3-м добавили пришедшую смерть стойкам стаба. Проштудировав всю тему про этот трабл с суппортами, взялся за ремонт. После замены всех названных агрегатов дребезжание не ушло. Пришлось рассеивать закравшееся сомнения в качестве своей работы путем пристальной проверки. Сняв левое з. колесо заметил в рычаге 7 http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=56A00000&SubId=3BA00678 неправильно лежавшую резинку пружины,а рядом лежал герой этой истории-кусочек отломившейся пружины, который и побрякивал при проезде небольших неровностей.

post-11116-0-40999300-1370877100_thumb.jpg

post-11116-0-40305200-1370877113_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У меня снова забренчало, пробег сейчас почти 75 тык, менял ранее направляющие на ремкомплект от TRW. И ведь не помню на скольки менял, наверное около 30 тык

Изменено пользователем Jetro1978

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас