mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Хм. Странный вопрос,если не знать,что у стокового 140сильного, 220Nm Twincharger- бронированные сёдла, клапана с натриевым наполнением,т.е- всё вышеуказанное, предусмотренно в конструкции. Да и температурный режим( ОГ) у ТTSI- на 100 С больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 По этому поводу двойственная иным. Турбина здесь не причем, основное отличие в том что у 122 сильного нет интеркулера, там водное охолождение и типа перегреваться будет. Плюс седла на клапанах без брони и поршня без стальных вставок. Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk У наших движков есть интеркулер , только он не воздушный а жидкостный, и стоит не внизу. Если делать чип, то турбину ставить с АУДИ, на шкоды ставят ТТ шные. Только смысл чипа? Если уже делать то с заменой тормазов и прочего, а так болавство и понты. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) Всё верно..и вообщем ни к то не спорит. shug@ о другом несколько , как Я его понял..а Вы сразу бросились реабилитировать САХА...есть есть охладитель наддувочного воздуха, но просто сравните: Бензин. двигатель 2.0TFSI BWA -CCTA - Охладитель наддув. воздуха № 1K0145803T Бензин. двигатель 1.4TSI BMY-BLG - Охладитель наддув. воздуха № 1K0145803T Изменено 14 августа 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Всё верно..и вообщем ни к то не спорит. shug@ о другом несколько , как Я его понял..а Вы сразу бросились реабилитировать САХА...есть есть охладитель наддувочного воздуха, но просто сравните: Бензин. двигатель BWA -CCTA - Охладитель наддув. воздуха № 1K0145803T Бензин. двигатель BMY-BLG - Охладитель наддув. воздуха № 1K0145803T Спасибо Марс. Да ребята именно это и хотел сказать. Но опять же эта инфа от Амета, который отказывается шить 122 сильные машины. При этом доктор и апр шьют без проблем. Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) ...... Если делать чип, то турбину ставить с АУДИ, на шкоды ставят ТТ шные. не обязательно...))))))) Турбокомпрессор LO270 sports turbocharger 1.4 TSI 140/160 HP - state-of-the-art “Extended Tip” compressor wheel - 5-axis CNC re-profiled compressor housing and backplate - 5-axis CNC re-profiled turbine housing - special clipped turbine wheel - оптимизированные зазоры - модифицированный актуатор - улучшенные подшипники - precision balancing of individual components and CHRA В зависимости от состояния двигателя и других компонентов мотор с этим турбокомпрессором способен развивать мощность в 270+ л.с. Изменено 14 августа 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjkeee 5 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Амет просто отвечает за качество, я не говорю , что другие хуже, просто Revo снимает максимум , поэтому и не рискует на 122, он сказал, что все кто у него чиповали никто не жаловался и не приезжал с проблемой и т д. Sent from my iPhone using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Краснодарцы,а кто нибудь в Краснодаре у дилера APR 122 л.с. прошивал?Начал вот задумываться,съездить,что ли?Там вроде и на 95-м можно ездить,только характеристики чуть поскромнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Это ж сколько денег придется выложить, чтобы всё было по уму? ) Плюс все датчики, форсунки, блок управления,выхлопная и т.д и тп.Ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 типа с турбинами от Ауди- этого не надА????))))) ...Я вот не встречал кованные поршни и шатуны на 1.4TSI- без этого врядли можно перешагнуть рубеж в 220л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Чиповать 1.4 это себе дороже,железо слабое. Для чиповки очень хорош по железу 1.8Т(AGU, AUM) там раздолье... Если верить то до 280 с моментом 360, но бюджет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах