Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 предлагаю писать письменно, что то типо того: Заявление. После 00000 км пробега на моем А/М VIN гос номер появились посторонние шумы при работе на холостом ходу, в тот момент когда педаль сцепления отпущена. Прошу Вас провести диагностику на наличие шумов и правильной работы МКПП и сцепления." отдаешь в руки! меня с похожей бумажкой послали, мол все заявления через почту. я предупредил что отправлю, но виде претензии. Сразу же взяли в рассмотрение. А на чье имя писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matros 8 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) на имя генерального директора! генеральному директору ООО "ПОМОЙКА" Поганец И.И. Заявление: Несмотря на то, что Ваш специалист _______ФИО_________ ___ЧЧ.ММ.ГГГГ в устной форме заверял меня что наличие шума является нормой, настаиваю на проведение специалистами вашего сервиса диагностики на наличие шумов и правильной работы МКПП и сцепления А/М Volkswagen JETTA VIN №XZ000000000 гос № О001ОО 00 принадлежащиму мне по праву собственности согласно договору купли продажи №АБВГД/123456 с ООО "Рога и Копыта" т.к. после 9999999999999 км пробега на появились посторонние шумы при работе на холостом ходу, в тот момент когда педаль сцепления отпущена. В противном случаи буду вынужден обратится в «Volkswagen Group Rus» . Изменено 8 сентября 2011 пользователем matros 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emed 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Если тарахтит при отпущенной педали, сцепления, а при выжитой прекращается то на 99% подшипники первичного вала. Записывайтесь на диагностику (диагностика шума стоит 450 руб.) за эти деньги они в течении сорока минут тупо ходят вокруг машины и слушают в разных режимах. Потом говорят - "ДА, звук есть! необходимо разбирать КПП!" вот тут начинается веселье! Если они говорят что диагностика не нужна/, это все нормально, предлагаю писать письменно, что то типо того: Заявление. После 00000 км пробега на моем А/М VIN гос номер появились посторонние шумы при работе на холостом ходу, в тот момент когда педаль сцепления отпущена. Прошу Вас провести диагностику на наличие шумов и правильной работы МКПП и сцепления." отдаешь в руки! меня с похожей бумажкой послали, мол все заявления через почту. я предупредил что отправлю, но виде претензии. Сразу же взяли в рассмотрение. Если тебе на словах говорят что все нормально, но ты будучи здоровым человеком понимаешь, что 10000 этого небыло, а теперь появилось, то это не нормально! Либо письменный отказ, либо диагностика! что бы акты сохранились, иначе когда гарантия кончится лечение придется оплачивать за свой счет! А слова дилера что все нормалек, никуда не пришиты, а они скажут что ты вопше не приезжал! Так что всместе с ТО-2 записывайся сразу на диагностику. P.S. скоро можно будет дипломную работу защищать по теме "борьба с дилерами" (звучит как гос. политика))) У меня машина уже давно не на гарантии. И главное это то, что многим эти подшипники меняли за свои кровные, уверяя, что это точно сдвоенный подшипник коробки, но бряскующий звук со временем возвращался, а с возвратом звука ни кто из умных ремонтников деньги не возвращал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matros 8 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 У меня машина уже давно не на гарантии. И главное это то, что многим эти подшипники меняли за свои кровные, уверяя, что это точно сдвоенный подшипник коробки, но бряскующий звук со временем возвращался, а с возвратом звука ни кто из умных ремонтников деньги не возвращал. у меня звук вернулся через 300 км. скорее всего нечего не меняли, заменили масло и долили чуть выше нормы. Тогда излишки масла поглашают звук. т.к. подшипник крутится практически полностью погруженным. после того как звук вернулся, припроведении повторного разбора МКПП (после отправленно1 притензии) выяснелось что необходимо менять все подшипники МКПП, шестеренки 1;2; 5 передачи и что то еще. Наверное своевременная и качестенная переборка КПП поможет и будет в разы дешевле. Мое мнение лудше не запускать это дело! Попробуй обратится к НОВОЖИЛОВУ, я так понял он может с этим помочь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 matros, с письмом грамотно. Красавец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Попробую помочь всем кому смогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matros 8 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 15 Сентября забрал машину из ремонта, заменили 70% МКПП, (скан заказ наряда выложу позже). На следующий день обратил внимание что руль смещен на насколько градусов в право, и при скорости свыше 100 машину тянет в право, ответ один, эти красавцы очередной раз накосячили, сход развал сделали криво после снятия МКПП. Вчера вдобавок заклинило заднею левую дверь. Сегодня снова отогнал им машину... руки начинают опускаться.... что делать если с А/М так не везет... (хотя предположил, что после моей претензии они спецом могли что-нибудь на химичить) .... Так же плюнов на то что пробег менее 12 тысяч сделал ТО-1, лишь бы снова потом не ехать. В общем ООО "ГЕРМАНИКА _ФИЛИ" Как ОФ получает огромный минус. эту запись обязуюсь сделать в соответствующем разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 руки начинают опускаться.... что делать если с А/М так не везет... (хотя предположил, что после моей претензии они спецом могли что-нибудь на химичить) .... Так же плюнов на то что пробег менее 12 тысяч сделал ТО-1, лишь бы снова потом не ехать. В общем ООО "ГЕРМАНИКА _ФИЛИ" Как ОФ получает огромный минус. эту запись обязуюсь сделать в соответствующем разделе. Что делать... Сменить ОД. Германика имеет массу плохих отзывов на разных форумах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matros 8 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 это слишком просто и крайне не удобно с другой стороны. протсо - т.к. наиболее легкий путь не удобно - т.к. Германика ближайший ко мне О.Д. до которого без А/М своим ходом добраться не сложно. Эту проблему надо решать в корне... В настоящее время план таков... у Машины уже три гарантийного ремонта в Германике (тамже машина и приобретена) при этом второй ремонт - произошел из-за не квалифицированного первого. остался год гарантии.... если будет продолжать что то ломаться, то буду подшивать все заказ наряды в одну папочку. а потом придется судится по заменте а/м на новый, т.к. на сегоднешний момент уже сорок суток гарантийного ремонта из сорака пяти уже есть. Дело не лоегкое... но что делать. Надо воспитывать О.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 это слишком просто и крайне не удобно с другой стороны. протсо - т.к. наиболее легкий путь не удобно - т.к. Германика ближайший ко мне О.Д. до которого без А/М своим ходом добраться не сложно. Ну да... Мы легких путей не ищем, да? Внутри МКАД сложно найти дилера, до которого невозможно или очень трудно добраться своим ходом. Если ты не инвалид. Я вот оставляю машину в ремонте у ОД или неОД, которым доверяю, даже несмотря на то ,что они могут находится на другом конце Москвы, я живу в Подмосковье и при этом у меня там под боком есть ОД VW... Но я ему не доверяю и не хочу "колоться, но продолжать жрать кактус" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах