kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Значит съедил я к дилеру. послушал кпп нормальный трасмиссионщик и сказал что действительно процесс начался и будем разбирать и дефектовать, но машину придется оставить на неделю. Я вот нифига не понимаю зачем им тогда было быковать и упираться если проблема действительно есть? До кучи запросил все гарантийные заказ-наряды на всякий пожарный (потом при кулансе пригодятся.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Конечно лезть в работающий узел не хочется, но стать в дороге по пути в отпуск среди поля тоже не прельщает. Так что лучше заменить и ехать спокойно, чем потом проклинать ДАС АВТО))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Киньте плиз на мыло скан свежего заказ-наряда на "устранение шума". Хочу прикинуть к чему готовиться, сколько готовить капусты и что покупать для замены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fox_74 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 если замена кронштейна подшипников первичного вала, то вроде тыщ в 10 - 15 уложишся..... (дома заказ наряды)..... Сам блок подшипников в инете вроде 2 - 3 тысячи, и снятие/установка разборка/сборка коробки..... Но други! мне ДВА раза меняли по гарантии подшипники.... звук на холодную (вернее ледяную, т.е. холоднее -10) остался..... (может они не меняли нихрена? только на бумаге, я ж не присутствовал..... возможно конечно, но вроде нормальный дилер, призы у него всякие, награды - отзывы). я в печали... Гарантия через месяц заканчивается, да и морозы наисходе, недели через две и предъявить нечего будет. Успокаивает одно - неоднократно читал, что народ забил на этот шум, мол это такое постоянное "качество" дас ауто - есть шум и есть. Как вылечить не знают, но вроде и КПП не разваливается.... Думаю вот, напоследок написать письмо грозное дилеру и копию в Москву (как товарищь несколько тем выше)..... Но то что поменяют коробку, что то не верю я.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-e-t-e-r 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Вот сегодня еще один звук заметил . Если на первой передачи разогнаться и выжать сцепление, но при этом передачу не выключать, слышан звук, похожиу слегка на звук издаваемый когда сдаешь задним ходом. Раньше вроде бы не замечал, может этот звук и был. Одноклубники у меняу одного такая хрень, прислушайтесь на Ваших машинах. Уважаемый Новожилов, прокомментируете пожалуйста, на что это похоже? Изменено 16 марта 2012 пользователем V-e-t-e-r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
безумный макс 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 И это тоже случилось. пробег 53000. появился аналогичный шум в КПП. думаю что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хельмут 3 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 позвякивает только на холодном авто нагревается все гуд...Тут таких страшилок начитался...что уже хочется продать жету и купить....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
безумный макс 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 сегодня забираю машину из сервиса. замена подшипника первичного вала и выжимного подшипника обошлась в 16500 руб. данная проблема существует и дилеры об этом знают. держат запас расходников. если вовремя не заметить можно попасть на серьезные деньги. до меня была машина ремонт составил 60000 руб. (со слов механников) помимо подшипника поменяли синхронизатор, какие то шестерни. это конструкторский прощет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
безумный макс 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 шум первичного подшипника не шуточки. если он зашумел меняйте как можно быстрее. не надейтись что само исправиться. пермичный вал начнет жрать корпус КПП, стружка забьет синхронизаторы. ремонт у ОД 16500 забрал машину 29,03,2012. дальше по наростающей. ОД сволочи знают о проблеме держут запчасти но машины для замены некачественного узла не отзывают. есть ли юристы на форуме что бы посоветоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) ...данная проблема существует и дилеры об этом знают. держат запас расходников... это конструкторский прощет. Так вот и бесит что они ЗНАЮТ, но нам нихрена от этого не легче ! Мы вкладываем деньги в ДАС АВТО из-за конструкторского просчета, а не ездим и получаем удовольствие. Почему представительство молчит зная о косяке своих конструкторов? Кто-нибудь им писал и получал ли ответ на указанную проблему? Может стоит коллективно от Джетта-сообщества написать оф письмо, нас же не 5 человек. Если мы собрались в клуб не только чтоб болтать, то может пора дать занать о себе не только в единичных криках каждого со своей проблемой? На форуме много примеров КОСЯКОВ ДАС АВТО, собрать всю статистику и вперед! Местные оффы "забьют прибор", то писать за бугор, думаю "там" им не безразлично мнение потребителей их авто, как они говорят "на перспективном рынке". ПыСы. Только что позвонили из Сервиса Фольц-Внуково - стоимость ТОЛЬКО РАБОТ будет 18400 и это с моим железом. Не кисло наживаются оффы на нас со своими косяками Изменено 29 марта 2012 пользователем Vov4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах