kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 ну как с маслом, помогло? Там оказывается еще люфт ведомого диска сцепления есть. там где демферные пружины стоят. Дык вот это гарантийный случай или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey3145 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Приехал вчера в гараж, решил почитать мануал еще не заглушил и нажал на сцепление, услышал изменение звука работы двигателя. Есть какое то тарахтение при отжатом сцеплении. Утром звука не было в гараже. Приехал на работу - опять началось . Осталось 3 недели гарантии, не знаю что делать, так не хочется доверять нашим криворуким сервисменам. PS Опытный знакомый сказал что это выжимной подшипник и можно не париться. Прочитал все ветку пришел к выводу что у 50 % параноя и нечего машину ломать. Изменено 1 августа 2012 пользователем sergey3145 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 короче был я сегодня мимоходом в салоне шкода, и так как по воле службы я общался с начальником сервиса там то заодно спросил и про вой, он сразу отвел меня в рем.зону и показал в чем проблема... видим что обойма слева - повреждена и у нее отсутствует часть... ремонт с работой, маслом, герметиком и подшипником = 3200 грн ($400) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) видим что обойма слева - повреждена и у нее отсутствует часть... ремонт с работой, маслом, герметиком и подшипником = 3200 грн ($400) вот у меня сепаратор и сальник были целые но люфт присутствовал. По идее можно же из обоймы подшипники выпрессовать и поставить российские с металлическим сепаратором, например вологодские. Изменено 2 августа 2012 пользователем kostik(tm) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 вот у меня сепаратор и сальник были целые но люфт присутствовал. По идее можно же из обоймы подшипники выпрессовать и поставить российские с металлическим сепаратором, например вологодские. Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pust 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Добрый день, вот и я поменял кронштейн. Когда тарахтел на холостых как у всех забил на это дело. А когда загудел подшипник вторичного вала, пришлось менять ( 80000 км). Образовалась раковина на беговой дорожке и он с трудом вращался. Менял у официалов с гарантией на два года, теперь тишина.Сумма за работу составила 3687 грн (453 $ ). Если кому интересно могу выложить наряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Нет. Что так сразу категорично то нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Что так сразу категорично то нет? У меня на гарантии по моему требованию меняли этот блок на 5т. пробега. Он был абсолютно новый. Механик ответил, что повторно его ставить нельзя. Поставили заказанный. Правда это ничего не дало - шелест остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 У меня на гарантии по моему требованию меняли этот блок на 5т. пробега. Он был абсолютно новый. Механик ответил, что повторно его ставить нельзя. Поставили заказанный. Правда это ничего не дало - шелест остался. Это потому что подшипники на этом кронштейне изначально идут полное Г..но. Новожилов уже говорил об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 шелест это не проблема, у меня уже временами идет громкий стук оттуда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах