PavelF85 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Столкнулся с аналогичной проблемой. Авто: Jetta 1,6 BSE, МКПП, JHT. 2008г.в. Пробег 135т.к. Купил машину совсем недавно. Опыта эксплуатации практически нет. Сильный гул, вой при разгоне и наборе оборотов, особенно на 1ой и 2ой передаче. На остальных передачах гул так же слышен, но чуть тише. На холостом ходу, холодной и прогретой машине гул так же отчетливо слышен и пропадает после того, как выжать педаль сцепления. Перечитав все топики форума, связанные с аналогичными симптомами, поставил "диагноз" блоку подшипников первичного вала. На замену. Зарегистрировался на Exist.ru. Посмотрел по каталогу. Номер блока 02T 311 206 E. Как аналог выдает так же номер 02T 311 206 H 1ый вопрос: Заказ разместил и буду оплачивать блок 02T 311 206 E. Заменяемы ли они и все ли правильно заказал? 2ой вопрос: он самый главный... В каком сервисе в Москве (желательно Юг) лучше делать разбор коробки, замену подшипников? Обращаться ли к официалам, которые могут заломить баснословные деньги, еще и сделать все коряво (как вычитал в форуме из историй многих пользователей). Или же обратиться к неофициалам, в другой сервис? Коллега по работе посоветовал VAG-сервис на Волгоградке. Свой Passat B6 чинит у них. Кто сталкивался, кто-что посоветует? 3ий вопрос: какое лучше масло купить, чтобы залить в коробку? Заливать по регламенту 2л? Ну и напоследок.....стоит ли сейчас ездить на машине с таким гулом или поставить, не рисковать и доехать только до сервиса с подшипником и маслом? Не разлетится ли подшипник пока я жду замены? Всем заранее благодарен за советы и коментарии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Заказ разместил и буду оплачивать блок 02T 311 206 E. Заменяемы ли они и все ли правильно заказал? Не знаю. Если точного ответа не будет, лучше сначала вскрыть и увидеть причину стоит ли сейчас ездить на машине с таким гулом Не стоит, как бы шестерням не навредить. Ещё хуже. если из-за стружки появятся задиры на шестернях главной передачи (хвостовик с планетаркой). Это уже не ремонируют. не рисковать и доехать только до сервиса Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 На форуме есть человек под ником Новожилов, он как раз занимается кпп. Я узнавал в профильном центре по рамонту фольцваген и ауди, так они мне, что ремонт будет стоить около 45000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelF85 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) Человеку с ником Новожилов я написал ). Жду ответа. По ремонту сегодня звонил, узнавал в некий техцентр "Нивюс" на Автозаводской. 6200р. Снять/поставить коробку. 8000р. работы по разборке, диагностике, ремонту, сборке. Это все без запчастей. Еще на неком сайте http://ремонт-мкпп.рф ремонт под ключ озвучили в 17 000р. Это Путилковское ш. д.4а Кто, что слышал про этих ребят? Изменено 13 февраля 2013 пользователем PavelF85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Вам уже ответил в личку! Снять/уст. - 3500р. Работа по ремонту этой серии - 6500р. Остальное - после "вскрытия" ,возможно при Вас,возможно с фото для форума ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubitel 2 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 А реально за 1 день отремонтировать коробку, если "полетел" только злосчастный подшипник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Да! Можно заранее заказать весь список запчастей и сделать все одним днем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 На гольфофоруме человек решился на эксперимент по удалению сальников из подшипников кронштейна МКПП .О работе кпп после замены кронштейна обещал отписываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 На это нужно время...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Моск 4 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) Просветите, щелчки когда выжимаешь педаль сцепления, это нормально? Щелчки слышно только на скорости, когда переключаешь передачи. На нейтрале не чего не слышно. Изменено 16 марта 2013 пользователем Юрий Моск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах