Zaqer 14 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 На 6 тысячах начились и у меня звуки из коробки. Помимо шелеста присутствуют ярко выраженные металлические скрежеты, как если бы в коробке что то перемалывало. Ездил к дилеру - мастер согласился, что звук не правильный, однако! в связи с отсутствем возможности записать звук и отправить в VW (шумно у них в боксе) в ремонте пока отказали. Масло на стружку тоже не смотрели. Сейчас 12 000 км, звук не сильнее и не слабее. Если запарковаться во дворе колодце или на даче (где потише) люди оборачиваются-посмотреть что за ТАЗ стоит. На 2109 такой звук был после 120 000 км. P.S. Вот угораздило в VW меня вляпаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 На 6 тысячах начились и у меня звуки из коробки. Помимо шелеста присутствуют ярко выраженные металлические скрежеты, как если бы в коробке что то перемалывало. Ездил к дилеру - мастер согласился, что звук не правильный, однако! в связи с отсутствем возможности записать звук и отправить в VW (шумно у них в боксе) в ремонте пока отказали. Масло на стружку тоже не смотрели. Сейчас 12 000 км, звук не сильнее и не слабее. Если запарковаться во дворе колодце или на даче (где потише) люди оборачиваются-посмотреть что за ТАЗ стоит. На 2109 такой звук был после 120 000 км. P.S. Вот угораздило в VW меня вляпаться. И ты молча уехал, поверив этой бредовой отмазке, и ездишь так и дальше? Тут проблема шире, чем "VW" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaqer 14 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 И ты молча уехал, поверив этой бредовой отмазке, и ездишь так и дальше? Тут проблема шире, чем "VW" Ну во первых, они мне сделали неработающию печь (по гарантии). Во вторых раз в 2 000 км ездить на сервис реально задолбало. В третьих машина еще на гарантии 1,5 года. Ближе к концу сделаю, или в трейдин сдам. В четвертых глядя на "качество" VAG в остальных местах-я начинаю верить что моя коробка работает абсолютно адекватно этому ведру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Ну во первых, они мне сделали неработающию печь (по гарантии). Во вторых раз в 2 000 км ездить на сервис реально задолбало. В третьих машина еще на гарантии 1,5 года. Ближе к концу сделаю, или в трейдин сдам. В четвертых глядя на "качество" VAG в остальных местах-я начинаю верить что моя коробка работает абсолютно адекватно этому ведру. Просто ужас!!((( По коробке обращался в ФВ-рус???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaqer 14 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Просто ужас!!((( По коробке обращался в ФВ-рус???? Нет, я к акселю привязан договором на 3-ий год гарантии. Хотя мастер и не возражал, что бы с коробкой к кому нибудь другому дилеру съездил, и со скрежетом сзади тоже. Но реально уже желания нет этим заниматься. Может со времен до НЕВА-автоком доеду. Они от меня в шаговой доступности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubitel 2 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Не знаю сколько уже, но присутствует негромкое подвывание - предполагаю из коробки. Именно негромкое - при включеной музыке или на шершавом покрытии при гуле колёс подвывания не слышно. Лучше всего слышно при торможении движком, при выжиме сцепления - сразу тишина. С пробегом тональность и громкость звука не изменяется. Это очередная норма для ваговских коробок? Кто с таким сколько наездил? Изменено 6 декабря 2012 пользователем Lubitel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmei2112 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Всему виной блок подшипников , точнее задний подшипник первичного вала в этом блоке. Болезнь всех коробок OAF 02T. 90 000 км и блк на замену. Иначе клин и контрактная коробка. Себе сегодня менял, все тихо ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmei2112 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Всему виной блок подшипников , точнее задний подшипник первичного вала в этом блоке. Болезнь всех коробок OAF 02T. 90 000 км и блк на замену. Иначе клин и контрактная коробка. Себе сегодня менял, все тихо ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 А менял сам или сервис? кпп снимали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
компостер 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 блин у меня тоже загудели подшипники пробег 62 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах