Перейти к публикации
Evgen

Шум первичного вала КПП

Рекомендованные сообщения

На 6 тысячах начились и у меня звуки из коробки. Помимо шелеста присутствуют ярко выраженные металлические скрежеты, как если бы в коробке что то перемалывало. Ездил к дилеру - мастер согласился, что звук не правильный, однако! в связи с отсутствем возможности записать звук и отправить в VW (шумно у них в боксе) в ремонте пока отказали. Масло на стружку тоже не смотрели. Сейчас 12 000 км, звук не сильнее и не слабее. Если запарковаться во дворе колодце или на даче (где потише) люди оборачиваются-посмотреть что за ТАЗ стоит. На 2109 такой звук был после 120 000 км.

P.S. Вот угораздило в VW меня вляпаться.

Поделиться сообщением

На 6 тысячах начились и у меня звуки из коробки. Помимо шелеста присутствуют ярко выраженные металлические скрежеты, как если бы в коробке что то перемалывало. Ездил к дилеру - мастер согласился, что звук не правильный, однако! в связи с отсутствем возможности записать звук и отправить в VW (шумно у них в боксе) в ремонте пока отказали. Масло на стружку тоже не смотрели. Сейчас 12 000 км, звук не сильнее и не слабее. Если запарковаться во дворе колодце или на даче (где потише) люди оборачиваются-посмотреть что за ТАЗ стоит. На 2109 такой звук был после 120 000 км.

P.S. Вот угораздило в VW меня вляпаться.

И ты молча уехал, поверив этой бредовой отмазке, и ездишь так и дальше? Тут проблема шире, чем "VW" ;)

Поделиться сообщением

И ты молча уехал, поверив этой бредовой отмазке, и ездишь так и дальше? Тут проблема шире, чем "VW" ;)

Ну во первых, они мне сделали неработающию печь (по гарантии).

Во вторых раз в 2 000 км ездить на сервис реально задолбало.

В третьих машина еще на гарантии 1,5 года. Ближе к концу сделаю, или в трейдин сдам.

В четвертых глядя на "качество" VAG в остальных местах-я начинаю верить что моя коробка работает абсолютно адекватно этому ведру.

Поделиться сообщением

Ну во первых, они мне сделали неработающию печь (по гарантии).

Во вторых раз в 2 000 км ездить на сервис реально задолбало.

В третьих машина еще на гарантии 1,5 года. Ближе к концу сделаю, или в трейдин сдам.

В четвертых глядя на "качество" VAG в остальных местах-я начинаю верить что моя коробка работает абсолютно адекватно этому ведру.

Просто ужас!!((( По коробке обращался в ФВ-рус????

Поделиться сообщением

Просто ужас!!((( По коробке обращался в ФВ-рус????

Нет, я к акселю привязан договором на 3-ий год гарантии. Хотя мастер и не возражал, что бы с коробкой к кому нибудь другому дилеру съездил, и со скрежетом сзади тоже. Но реально уже желания нет этим заниматься.

Может со времен до НЕВА-автоком доеду. Они от меня в шаговой доступности.

Поделиться сообщением

Не знаю сколько уже, но присутствует негромкое подвывание - предполагаю из коробки. Именно негромкое - при включеной музыке или на шершавом покрытии при гуле колёс подвывания не слышно. Лучше всего слышно при торможении движком, при выжиме сцепления - сразу тишина. С пробегом тональность и громкость звука не изменяется. Это очередная норма для ваговских коробок? Кто с таким сколько наездил?

Изменено пользователем Lubitel

Поделиться сообщением

Всему виной блок подшипников , точнее задний подшипник первичного вала в этом блоке. Болезнь всех коробок OAF 02T. 90 000 км и блк на замену. Иначе клин и контрактная коробка. Себе сегодня менял, все тихо )))))

Поделиться сообщением

Всему виной блок подшипников , точнее задний подшипник первичного вала в этом блоке. Болезнь всех коробок OAF 02T. 90 000 км и блк на замену. Иначе клин и контрактная коробка. Себе сегодня менял, все тихо )))))

5532deb4eca1t.jpg

Поделиться сообщением

5532deb4eca1t.jpg

А менял сам или сервис? кпп снимали?

Поделиться сообщением

блин у меня  тоже  загудели подшипники  пробег  62 000 :uraaa:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас