Nicolai333 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Ладно, поживем увидим. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 На сколько мне известно, что ранее 70т.км этот подшипник еще ни кто не менял. я менял на 45000км дожал дилера уже практически за 3 дня до окончания гарантии, ни в какую не хотел менять. Потребовал письменный мотивированный отказ и пригрозил экспертизой + роспотребнадзор. При замене выяснилось что процесс только начался и хотели содрать бабки но не вышло, поменяли все по гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicolai333 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) Petroveech, on 01 июн 2014 - 19:34, said: На сколько мне известно, что ранее 70т.км этот подшипник еще ни кто не менял. я менял на 45000км дожал дилера уже практически за 3 дня до окончания гарантии, ни в какую не хотел менять. Потребовал письменный мотивированный отказ и пригрозил экспертизой + роспотребнадзор. При замене выяснилось что процесс только начался и хотели содрать бабки но не вышло, поменяли все по гарантии. И теперь у вас нету шелеста на горячую и холодную КПП? И как узнали что процесс начался? Разобрали подшипник? Сепаратор у этого подшипника оказывается и стальной бывает. Изменено 2 июня 2014 пользователем Nicolai333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 (изменено) И теперь у вас нету шелеста на горячую и холодную КПП? И как узнали что процесс начался? Разобрали подшипник? Да поездил тысяч 10 все было нормально, потом опять началось, щас опять примерно так же шумит. Процесс диагностировал тамошний механик(знакомый) а вот инженер по гарантии ни в какую, в отказ шел и все тут. Щас предстоит замена сцепления, ввиду того что прослаблены демпферные пружины на ведомом диске, ну и думаю махнуть опять этот кронштейн на последнюю ревизию. Сепаратор на меняемом подшипнике кстати тоже стальной был, но шариков было 8 Изменено 3 июня 2014 пользователем kostik(tm) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicolai333 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 (изменено) Вчера послушал точно такой же Гольф как у меня, с пробегом 14тыс.км. Коробка была горячая. Тарахтение точно такое же как у меня. Спецом попросил сесть за руль и повыжимать сцепление. Так что это у всех походу с 5-ти ступенчатой КПП, многие просто не слышат. Может действительно конструктивная особенность? Изменено 14 июня 2014 пользователем Nicolai333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Двое человек на джеттах мне тоже говорили что у них все хорошо(просто не слышали). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) Заказал кронштейн и сцепление, буду менять. Жаль ,пробег на замененом кронштейне по гарантии составил всего 25000км, Изменено 16 июня 2014 пользователем kostik(tm) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicolai333 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Kostik ну как, поменял? Состояние старого кронштейна какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Еще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ExTeSy 5 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Всем добрый день! У меня Джетта 2008 года BSE пробег 102 т 5ступенчатая МкПП. Ситуация была такова , еду я с дачи , вот -вот отъехал, разогнался до 80км\ч включаю 5-ю передачу, и через секунд 15 езды на 5-ой передаче, она у меня вылетает и встает в положение правее нейтральной передачи ( рычаг не двигается вообще никуда) , останавливаюсь....Слушаю звук(при вкл моторе)...из под левого переднего колеса появился звук как описывалось выше-что то похожее на то как как будто камень попал в центрифугу и его там колбасит...( тарахтение какое то, даже не знаю как назвать...) и запашок , подпаленного сцепления... Выжимаешь сцепление звук пропадает! далее Эвакуатор и мастерская... Итог: Вышибло 5-ю передачу она пробила коробку ,вытекло масло, еще что там повредила....купили шестеренку масло и всё что надо- поставили.....только выехал...включил 5-ю ОПЯТЬ тоже самое( ! Сказали выработка на валу...проточили...собрали опять....Пока что 100 км проехал - полет нормальный, но что заметил появился этот звук, как описано выше , но не так громко....Если этого звука не было до поломки, а сейчас появился - значит криво собрали?! (впринципе не мешает, но напрягает....) Могли ли как нибудь при сборе повредить подшипник выжимной?! или есть еще варианты? Подскажите кто сможет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах