Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Пожалуйста обратите внимание на работу связки двигло-КПП. Есть ли у кого повышенный шум первичного вала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus Gray 2 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 а как шумит? у меня есть какой-то шум, когда начинаю трогаться с первой передачи (похоже, как будто пылесос включили). Но с повышением передачи я его уже не слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 а как его пользователю определить?... посторонние звуки то в авто наблюдаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Ну вам везет Если не знаете, значит все ОК. Я это помню еще со времен пользования классикой. Короче. Подшипник первичного вала проявляет себя шумом на нейтральной передаче(надеюсь характер шума подшипника описывать не стоит?), при выжимании педали сцепления звук пропадает(в этом отличие от диагностики выжимного подшипника, там с педалью сцепления все с точностью до наоборот), при отпускании появляется вновь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 появилась информация, что по крайней мере на наших 1,6 выжимной подшипник вращается все время, не зависимо от положения педали сцепления, вот.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 то есть звук не должен меняться при выжимании педали сцепления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 не, просто получается что выжимной может быть слышно и без выжатой педали на хх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Ну зашибись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 по идее если выжимной умирает, при выжиме его должно еще больше быть слышно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlim 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 На моей машине не слышно ни подшипника первичного вала, ни выжимного. По крайней мере, со второго-третьего нажатия на сцепление можно чуть-чуть уловить разницу. Я считаю, что все в порядке там. В общем, пугающих звуков нету, слава Богу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах