stalr82 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 Сейчас, чтоб штрафов приходило поменьше, поставил радар INTEGO Grand Prix BRONZE, правда по городу, когда ездишь он на все ворота реагирует. Вышла новая линейка Корейских радар-детекторов серии http://www.intego.ru/ INTEGO Grand Prix. Правда по городу, когда ездишь он на все ворота реагирует, но можно режим менять, хотя в городе с пробками быстро не поездишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) Не помню отписывался ли я тут), но у меня стоит sho-me 800 str с новой прошивкой, вещь зачетная! Стоит над зеркалом под шелкографией, не снимаю его вообще. Обладает gps с базой камер, по Москве катаю в режиме город 2. В новой прошивке этот режим отключает все К и другие диапазоны, реагирует только на реальный сигнал от стрелки и на камеры которые прописаны в базе, никакими лишними писками не достает, в общем я очень доволен, еще ни одного штрафа за скорость не приходило. Из минусов разве что для обновления баз нужно тащить его к компу, у 900 модели можно обновлять с флешки, что куда удобнее, но это в общем-то мелочь, обновляю максимум пару раз в год и когда по пути появляются новые камеры, которые он видит но в базе не прописаны. Фраза камеры в базе отличается от камеры которую он увидел сам по облучению одним словом внимание, что позволяет понять что тебя облучают, не смотря на устройство. И вообще он много говорит, что позволяет смотреть на него по минимуму. Всем кому периодически приходят письма счастья очень советую) Изменено 6 августа 2016 пользователем gigagertz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 @gigagertz, тоже модель sho-me 800 str использую третий год. Хороший детектор, штрафов не было. Нравится дисплей - сам переходит в ночной режим, ночью не слепит, в любое время хорошо читается, не перегружен инфой. Использую только за городом, по этому всегда убираю в бардачок. Из минусов: 1. ложная сработка на машины с адаптивным круизом (я так понял, что на них), при попутной езде приходится отставать/уходить чтобы не пиликал детектор. 2. могли бы сделать провод питания растягивающийся "пружинкой", было бы удобнее использовать и подключать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 у вас стрелок много? в Москве основная проблема это стрелки, в новой двухточечной прошивке режим трасса2 все лишнее отключает и исключает лишние стрелки, если не прошел две точки. вот тут описано но даже и до этой прошивки меня как-то не беспокоили машины с адаптивным круизом я свой спрятал над зеркалом, но еще не протянул провод под обшивкой, тогда все будет по феншую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 у вас стрелок много? в Москве основная проблема это стрелки, в новой двухточечной прошивке режим трасса2 все лишнее отключает и исключает лишние стрелки, если не прошел две точки. вот тут описано но даже и до этой прошивки меня как-то не беспокоили машины с адаптивным круизом я свой спрятал над зеркалом, но еще не протянул провод под обшивкой, тогда все будет по феншую Нет, не много Стрелок. Прошивку новую установил пару месяцев назад, после прошивки как-то не обращал внимания на помехи от машин. В городе не юзаю по нескольким причинам: 1. база 95% камер у меня в голове; 2. городской скоростной режим движения нарушаю крайне редко; 3. Не люблю провода перед глазами и на панели; 4. Останавливает от "стационарной" установки нежелание менять боковые стекла после воришек, да и п.п.1-2. По трассе здорово выручает от засад. Недавно ездил в Астраханскую область и надо сказать что калмыки постигли дзэн в мастерстве прятать радарные комплексы)), но наш детектор отлично отработал, спалил все засады с безопасного расстояния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) у нас их очень много и держать все в голове невозможно, как только съехал со своего основного маршрута, тут же натыкаешься на новую. У меня его за шелкографией не видно, нужно реально его там высматривать, вот только нужно провод убрать. Изменено 6 августа 2016 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabuz 1 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 Supra DRS - IG68VST использую второй год . только плюсы . базы обновляют в среднем раз в неделю на оф. сайте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 У sho-me аналогично, обновления раз 1-2 недели у нас их очень много и держать все в голове невозможно, как только съехал со своего основного маршрута, тут же натыкаешься на новую. У меня его за шелкографией не видно, нужно реально его там высматривать, вот только нужно провод убрать. Ездили, знаем Шелкография не мешает детектору? Вроде как должна быть прямая видимость, а шелкография все же её частично блокирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 Шелкография не мешает детектору? Вроде как должна быть прямая видимость, а шелкография все же её частично блокирует Помешать может только детектору лазера, а лазерных радаров я что-то и не помню, чтобы встречал хоть раз на дорогах У меня Streetstorm STR-9540EX GL, установлен в левом нижнем углу стекла, над самой торпедой. Отрабатывает на ура, в недавней поездке в Беларусь отработал, по-моему, уже 80% своей стоимости Производителем базы обновляются тоже примерно раз в неделю, но я подписался на сторонний сервис обновлений - ежедневные обновления на основе данных speedcamonline.ru. Есть несколько приятных фишек - например, настраиваемая скорость, ниже которой он будет молчать, настраиваемое допустимое превышение скорости, автоматическое переключение между городом и трассой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 Есть несколько приятных фишек - например, настраиваемая скорость, ниже которой он будет молчать, настраиваемое допустимое превышение скорости, автоматическое переключение между городом и трассой это все тоже у нас есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах