Перейти к публикации
Jettochkin

Детекторы радаров. Мнения. Информация. Выбор

Рекомендованные сообщения

Сейчас, чтоб штрафов приходило поменьше, поставил радар INTEGO Grand Prix BRONZE, правда по городу, когда ездишь он на все ворота реагируетВышла новая линейка Корейских радар-детекторов серии http://www.intego.ru/ INTEGO Grand Prix.  Правда по городу, когда ездишь он на все ворота реагирует, но можно режим менять, хотя в городе с пробками быстро не поездишь.

Поделиться сообщением

Не помню отписывался ли я тут), но у меня стоит sho-me 800 str с новой прошивкой, вещь зачетная! Стоит над зеркалом под шелкографией, не снимаю его вообще. Обладает gps с базой камер, по Москве катаю в режиме город 2. В новой прошивке этот режим отключает все К и другие диапазоны, реагирует только на реальный сигнал от стрелки и на камеры которые прописаны в базе, никакими лишними писками не достает, в общем я очень доволен, еще ни одного штрафа за скорость не приходило. Из минусов разве что для обновления баз нужно тащить его к компу, у 900 модели можно обновлять с флешки, что куда удобнее, но это в общем-то мелочь, обновляю максимум пару раз в год и когда по пути появляются новые камеры, которые он видит но в базе не прописаны. Фраза камеры в базе отличается от камеры которую он увидел сам по облучению одним словом внимание, что позволяет понять что тебя облучают, не смотря на устройство. И вообще он много говорит, что позволяет смотреть на него по минимуму. Всем кому периодически приходят письма счастья очень советую)

Изменено пользователем gigagertz
  • Like 1

Поделиться сообщением

@gigagertz, тоже модель sho-me 800 str использую третий год. Хороший детектор, штрафов не было. Нравится дисплей - сам переходит в ночной режим, ночью не слепит, в любое время хорошо читается, не перегружен инфой. Использую только за городом, по этому всегда убираю в бардачок.

Из минусов: 1. ложная сработка на машины с адаптивным круизом (я так понял, что на них), при попутной езде приходится отставать/уходить чтобы не пиликал детектор.

2. могли бы сделать провод питания растягивающийся "пружинкой", было бы удобнее использовать и подключать

• Like 1

Поделиться сообщением

у вас стрелок много? в Москве основная проблема это стрелки, в новой двухточечной прошивке режим трасса2 все лишнее отключает и исключает лишние стрелки, если не прошел две точки. вот тут описано но даже и до этой прошивки меня как-то не беспокоили машины с адаптивным круизом :)
я свой спрятал над зеркалом, но еще не протянул провод под обшивкой, тогда все будет по феншую :)

Поделиться сообщением

у вас стрелок много? в Москве основная проблема это стрелки, в новой двухточечной прошивке режим трасса2 все лишнее отключает и исключает лишние стрелки, если не прошел две точки. вот тут описано но даже и до этой прошивки меня как-то не беспокоили машины с адаптивным круизом :)

я свой спрятал над зеркалом, но еще не протянул провод под обшивкой, тогда все будет по феншую :)

Нет, не много Стрелок. Прошивку новую установил пару месяцев назад, после прошивки как-то не обращал внимания на помехи от машин.

В городе не юзаю по нескольким причинам: 1. база 95% камер у меня в голове; 2. городской скоростной режим движения нарушаю крайне редко; 3. Не люблю провода перед глазами и на панели; 4. Останавливает от "стационарной" установки  нежелание менять боковые стекла после воришек, да и п.п.1-2.

По трассе здорово выручает от засад. Недавно ездил в Астраханскую область и надо сказать что калмыки постигли дзэн в мастерстве прятать радарные комплексы)), но наш детектор отлично отработал, спалил все засады с безопасного расстояния. :superman:

Поделиться сообщением

у нас их очень много и держать все в голове невозможно, как только съехал со своего основного маршрута, тут же натыкаешься на новую.

У меня его за шелкографией не видно, нужно реально его там высматривать, вот только нужно провод убрать.

Изменено пользователем gigagertz

Поделиться сообщением

Supra DRS - IG68VST использую второй год . только плюсы . базы обновляют в среднем раз в неделю на оф. сайте .

Поделиться сообщением

У sho-me аналогично, обновления раз 1-2 недели

у нас их очень много и держать все в голове невозможно, как только съехал со своего основного маршрута, тут же натыкаешься на новую.

У меня его за шелкографией не видно, нужно реально его там высматривать, вот только нужно провод убрать.

Ездили, знаем :)

Шелкография не мешает детектору? Вроде как должна быть прямая видимость, а шелкография все же её частично блокирует

Поделиться сообщением

Шелкография не мешает детектору? Вроде как должна быть прямая видимость, а шелкография все же её частично блокирует

Помешать может только детектору лазера, а лазерных радаров я что-то и не помню, чтобы встречал хоть раз на дорогах :)

У меня Streetstorm STR-9540EX GL, установлен в левом нижнем углу стекла, над самой торпедой. Отрабатывает на ура, в недавней поездке в Беларусь отработал, по-моему, уже 80% своей стоимости :)

Производителем базы обновляются тоже примерно раз в неделю, но я подписался на сторонний сервис обновлений - ежедневные обновления на основе данных speedcamonline.ru. Есть несколько приятных фишек - например, настраиваемая скорость, ниже которой он будет молчать, настраиваемое допустимое превышение скорости, автоматическое переключение между городом и трассой :)

Поделиться сообщением

Есть несколько приятных фишек - например, настраиваемая скорость, ниже которой он будет молчать, настраиваемое допустимое превышение скорости, автоматическое переключение между городом и трассой

это все тоже у нас есть :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас