VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Радар-детектор, как я понимаю, не актуален Сразу видно что у человека нет радар детектора))) Стрелки в Москве и МО стационарны. Скоро появятся (да и уже есть) радар-детекторы в большом ассортименте которые определяют радар по GPS координатам. Хотя, например, мой Белтроникс стрелку определяет, но уже непосредственно когда радар находится в поле зрения (то есть когда уже поздно). Что касается нестационарных радаров, то тут радар-детекторы полностью себя окупают обычно уже через пару поездок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Что касается нестационарных радаров, то тут радар-детекторы полностью себя окупают обычно уже через пару поездок. Или вовсе не окупают..) Недавно соседа встретил в лифте с письмом счастья на руках. На вопрос: А как же радар? А он такой: Не помогает. Только не спросил я чего-то какой у него детектор, но, скорей всего сранч или подобная дребедень..-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 А так по тесту.. Валентин One всех вместе взятых в тесте детекторов как по дальности так и по обнаружению радаров перебьёт. -)) А то что якобы Супра оказалась дальнобойней всех других детекторов меня эта весть убила наповал.. -)))) "..Так что выбирайте лучший – и катайтесь с удовольствием!" это он на Супру намекает, да? -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 например, мой Белтроникс стрелку определяет, но уже непосредственно когда радар находится в поле зрения (то есть когда уже поздно) Так и у меня определяет - 300 -350 метров. Толку от этого? Привыкаем ездить поправилам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Сергей, в Воронеже стрелок нет. Все что есть стационарного в Воронеже, мой радар детектит уже за километр. Согласись что есть время остановиться ))) Недавно соседа встретил в лифте с письмом счастья на руках Про стрелку я уже написал выше, читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) в Воронеже стрелок нет. Я голову на них не задираю, Стрелка висела на Чернавском мосту в том году. В Новой Усмани. В Воронеже помимо Крисов понавешали ещё кучу разных, в т.ч. Рапира-1 и вот типа такого. По поводу Белтроника. Так и не удалось уговорить поставить мою Кобру(есть у меня сомнения по поводу её качественных характеристик) для подобного теста. Сомнения и домыслы развеять. Но по словам вывод я сделал. Все что есть стационарного в Воронеже, мой радар детектит уже за километр Да, может чуть и раньше моего, но Стрелку и вот этот ящик нет. Вывод: преимущества сомнительны. Изменено 7 ноября 2012 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisKA7 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 а это что за коробочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maf10za 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) а это что за коробочка? так называемый робот (новый радар) пользовался Street Storm STR-9000EX и STR-8030EX итог: 9000 ловит ловит стрелку и многие др. радары 8030 пока ловит всё, в том числе и робот оба ложно срабатывают на датчики открывания дверей в магазинах, но если не ошибаюсь можно заморочится с настройками и оставить только нужные радары, стрелку-робот и т.п. Изменено 21 ноября 2012 пользователем Maf10za Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Сомневаюсь про радары которые видят стрелку. Я говорил с директором одной фирмы которая узко специализируется на радар-детекторах, он сказал "Ни одно изделие пока не ловит стрелку и появится примерно через 6 мес примерно" Хотя на одном из радаров написано ловит стрелку но тест провалил с грохотом. Они лично проверяют все модели на стенде и в полевых условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Сомневаюсь про радары которые видят стрелку. Я говорил с директором одной фирмы которая узко специализируется на радар-детекторах, он сказал "Ни одно изделие пока не ловит стрелку и появится примерно через 6 мес примерно" Хотя на одном из радаров написано ловит стрелку но тест провалил с грохотом. Они лично проверяют все модели на стенде и в полевых условиях. Есть которые видят, но перед самым проездом стрелки. -)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах