Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Вся фича стрелки в частоте 24 ГГц. По этому ПОКА не ловят. Но сколько тех стрелок? Да и детектор сделать на этот диапазон всяко проще, чем новый радар. Я работал на Стреле, производителе радаров. Фазированная решётка, штука очень не дешёвая, там микронные допуски. Такой радар если только в Москве будет. Один А вот фены и треноги ловит любой детектор дороже 4 тыр. Вся фича стрелки в частоте 24 ГГц. По этому ПОКА не ловят. Но сколько тех стрелок? Да и детектор сделать на этот диапазон всяко проще, чем новый радар. Я работал на Стреле, производителе радаров. Фазированная решётка, штука очень не дешёвая, там микронные допуски. Такой радар если только в Москве будет. Один А вот фены и треноги ловит любой детектор дороже 4 тыр. Половина Москвы и Московской области уже в Стрелках. У нас в область уже начали поступать, 2 уже привезли, готовят к монтажу, до конца года будут еще минимум 10. Скоро должны привезти еще мобильный вариант Стрелки, это вообще бомба, никогда не знаешь где она появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 У меня белтроникс с июльской прошивкой стрелки берет на 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 У меня белтроникс с июльской прошивкой стрелки берет на 5+ На каком расстоянии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) На каком расстоянии? зависит от ситуации !если есть машины перед тобой то берет 500-600 м, если нет то метров 300-400!!честно говоря не замечал точно))но штрафы не разу еще не приходили)) Изменено 4 апреля 2012 пользователем Benzin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 зависит от ситуации !если есть машины перед тобой то берет 500-600 м, если нет то метров 300-400м!! Получается, что когда Вы обнаружили с помощью детектора стрелку, она уже видит и Вас. Даже если Вы притормозите это от штрафа не избавит, скорость зафиксирована. Вот ловил бы не в прямой видимости и так с расстояния минимум 1 км, было бы хорошо. Триноги можно на таком расстоянии обмануть, а стрелку нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Получается, что когда Вы обнаружили с помощью детектора стрелку, она уже видит и Вас. Даже если Вы притормозите это от штрафа не избавит, скорость зафиксирована. Вот ловил бы не в прямой видимости и так с расстояния минимум 1 км, было бы хорошо. Триноги можно на таком расстоянии обмануть, а стрелку нет. Я спорить не буду))Мне мент знакомый говорил что большинство стрелок берет 350 -400 метров!!да и потом штрафы мне не приходят значит нормально все)))) Изменено 4 апреля 2012 пользователем Benzin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Я спорить не буду))Мне мент знакомый говорил что большинство стрелок берет 350 -400 метров!!да и потом штрафы мне не приходят значит нормально все)))) А мне приходят А 350-400 метров, это потому что их так специально ставят, например после поворота или подъёма как раз на таком расстоянии или какой нить эстакады или надземного перехода который мешает обзору водителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Я спорить не буду))Мне мент знакомый говорил что большинство стрелок берет 350 -400 метров!!да и потом штрафы мне не приходят значит нормально все)))) По работе плотно общаюсь с представителями наших внутренних органов, большинство из них знает три кнопки, вкл, выкл и пуск. Никакие ТТХ их в принципе не интересуют. По поводу штрафов, комплексов то понавешали, но процентов 90 из них работают в тестовых режимах, т.е. он все фиксирует, но постановления не рассылают и информация в базы не заносится. Почему так никто не знает, все ждут команды сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 А 350-400 метров, это потому что их так специально ставят, например после поворота или подъёма как раз на таком расстоянии или какой нить эстакады или надземного перехода который мешает обзору водителя. К сожалению у нас на безопасность всем плевать, лишь бы бабки стрясти с людей)) Да идеального нет радара детектора))но выбираем хотя бы те, что на что то годятся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Да идеального нет радара детектора))но выбираем хотя бы те, что на что то годятся))) +1 Отрабатывает он свои деньги на все 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах