AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 это все тоже у нас есть А, ну я не в курсе просто, перешел на этот с какого-то древнего ШоМи, еще без GPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 не, шелкография не мешает и лазеры тоже прекрасно отрабатывает. сегодня гонял в Киров, шикарно помогал. действительно в режиме трассы реагирует на адаптивный круиз, на Audi Q7 и Range Rover сегодня реагировал, причем ауди то Х диапазон то К диапазон, на разной скорости он у него по разному работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 Это может быть не один круиз по разному, а круиз и контроль слепых зон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур Селиванов 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 я любитель погонять и понарушать, поэтому часто им пользуюсь, мне без него вообще никак. Еще и часто по трассам мотаюсь. У меня сейчас Parkcity RD-22 ST, если вы хотите антирадар для города, то нет смысла его брать, будет реагировать на множество отвлеченных маяков. https://www.facebook.com/avtozvuk/ здесь побольше выбор, есть из чего выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах