Перейти к публикации
Jettochkin

Детекторы радаров. Мнения. Информация. Выбор

Рекомендованные сообщения

Юзаю Street Storm STR-9510 стрелку ловит по ЖПС координатам за 600метров, последнее обновление от 18.10.12 надо раз в месяц хотя бы обновляться, стоит около 8тыщ на горбушке или в инет магазинах.

Поделиться сообщением

@Pogranec, С таким успехом в навигации забей координаты где стрелки стоят и покупать ненужную приблуду не надо.

Поделиться сообщением

Я как понял это не радар-детектор а gps-предупреждатор так как он стрелку не ловит а просто предупреждает при приближении к месту установки СТРЕЛКИ. А если базу не обновил а Стрелку поставили тык будешь в лифте с письмом счастья как тот мужик.

Поделиться сообщением

те стриты, которые я указал, предупреждают о стрелке без каких либо проблем, есть одно но

на MB 221 радары отказались работать по причине лобового стекла, как потом сказали это может быть следствием электоро обогрева лобовухи и спец покрытия поглощающее UV-лучи, потом пробовали эти 2 радара на аккорде и мультивене...ни каких 6 мес. ждать не пришлось, номера прошивок и др начинок к сожалению сейчас сказать не могу

А по поводу ЖПс, то тут наверное согласен, что это скорее предупреждалка о том что тут когда-то, что-то было

З.Ы. Я лично других радаров не юзал и сказать ни чего не могу, а что бы развеять сомнения для себя, возьмите в магазине понравившийся вам радар да и проверьте подходит он вам или нет, если что, то всегда можете обменять на др модель, сам лично менял, пока не дошло, что причина отказа в работе - лобовое на MB

Кстати по выходным радары молчат на стрелке а в будни орут.

Поделиться сообщением

Клубни, выбираю между street storm 9020EX и street storm 9510. Что посоветуйте? Помогает ли GPS приемник на практике?

Поделиться сообщением

Больше склоняюсь к 9020ЕХ т.к. уж больно глючные эти GPSы. Народец жалуется на них.

Поделиться сообщением

vs стрелка

GPS-ы как было выше сказано, работают как и в навигаторах по памяти, что залито в память о том и предупреждает, смысла особого не вижу

могу сказать что модели у стритов "круче" те, у которых окончание более высокое, т.е. если сравнить 9010 и 8020, то 8020 круче, лично я просто сперва думал, что просто чем выше номер модели то он типа последний и технически более укомплектован и обновлен, оказалось не совсем так)) был удивлен :blink:

З.Ы, опять же таки возьми потесть, не понравится верни обратно, только сперва спроси можно ли без гемора вернуть, а то у некоторых начинается экспертиза, сложно-техническое устройство и т.д.

Изменено пользователем Maf10za

Поделиться сообщением

9020 vs стрелка

GPS-ы как было выше сказано, работают как и в навигаторах по памяти, что залито в память о том и предупреждает, смысла особого не вижу

могу сказать что модели у стритов "круче" те, у которых окончание более высокое, т.е. если сравнить 9010 и 8020, то 8020 круче, лично я просто сперва думал, что просто чем выше номер модели то он типа последний и технически более укомплектован и обновлен, оказалось не совсем так)) был удивлен :blink:

З.Ы, опять же таки возьми потесть, не понравится верни обратно, только сперва спроси можно ли без гемора вернуть, а то у некоторых начинается экспертиза, сложно-техническое устройство и т.д.

ОК, СПАСИБО ЗА ИНФУ!

Поделиться сообщением

Короче заказал Street Storm Str-8040EX по цене 7750руб. Цена прямо таки скажем не бюджетная, но street storm - те еще дальнобойщики, да и штрафы космические после 1-го январяю Но надеюсь ожидания оправдаются ! Перелопатил кучу сайтов, видео, общался с продавцами, даже в представительство StreetStorm звонил. Выбор именно в пользу этой модели (сравнивал еще с street storm 9020EX и street storm 9510.) сделан из-за:

1. Самая последняя прошивка.

2. Нет глючного ЖиПиЭс.

3. Меньше Ложных срабатываний, чем у других моделей.

Полноценно протестить смогу лишь 29-30 декабря, когда поеду на праздники по М5 в солнечную Мордовию. )))

Спасибо Maf10za за помощь в выборе девайса!!!

Поделиться сообщением

Да не за что :wink:

как уже выше указывал, сам пользовался 8030 по М-4 , итог все камеры что были спрятаны (лежали у отбойника, стояли на треноге и т.д) были обнаружены заблаговременно,

на сколько я помню, на тот момент(сентябрь-октябрь), когда я покупал радар, то 8040 еще не было, так что мб она и последняя на данный момент

Кстати торгаши говорят, что можно глушилку найти, на гарбушке в инете и т.д., но она "вне закона" и цена не малая

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас