эдян 1 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 "Стрелку" пока ничто не ловит, даже дорогие.теперь насчет 360 град.линзы для лазеров.чтобы радар-детектор поймал лазерный радар нужно как минимум луч попал в радар-детектора.так как луч лазера очень узко-направлен, то вероятность того что он туда попадет ничтожно мало,и это если "стрелять в лоб" я уже молчу про "стрельбу в зад". так что нет смысла переплачивать за 360 град. линзу. и скорее всего лазерные радары не будут распространены, так как очень критичны к погодным условиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Sho-me 720 юзаю, глазастый он! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Купил такой: http://www.i-radar.ru/catalogue/beltronics/bel_vector/98-beltronics-vector-i940-radar-detektor-antiradar.html Пишут что стрелку ловит в 50-200 метрах. Хотя стрелка к этому времени уже успевает определить скорость (((( Посмотрим стоило переплачивать за 360 градусов, или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Vetal31 Дорогие срабатывают так-же, как и дешевые. Все ГАИшные "современные приблуды" работают в одном диапазоне - "К", другой - "Х" используется очень редко. Для нас важно!!! Новые модели радар-детекторов имеют более совершенный и мощный процессор, что влияет как на дальность приема, так и на помехоустойчивость радар - детектора. В остальном различия в "наворотах" часть которых в России не применяется. Сейчас полным ходом проходит испытание новейшего милицейского измерителя скорости в диапазоне «Ка». В ближайшие год-два он будет запущен в производство(обещают). Вобщем интересующимся: про радар-детекторы http://www.i-radar.ru/statyi.html и про различные ГАИшные ухищрения http://www.n-olivera...php?tb=velocime (см измерители скорости) Х диапазон ушел в прошлое. Вся уникальность Стрелки которая тоже работает в К диапазоне, это сверх короткий импульс, который не успевает обработать радар детектор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Скорее всего Стрелка. стрелка вроде как не переносная и чаще всего она висит на столбах, и вроде как на GPS картах они отмечены так что их можно проезжать спокойно скачав свежие POI для своего навигатора. видел тесты beltronics vector 940i он ловит стрелку, но все равно поздно примерно за 200 метров Сам задумался о покупке радар-детектора, 22го попал на 1000 штрафа хотя в этом была исключительно моя рассеянность в этот день VAZовод тож подумываю о приобретении данного девайса, но еще рассматриваю вариант Whistler Pro 68 SE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Вывод: не уверен, езжай по правилам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Вывод: не уверен, езжай по правилам!!! ну этот вывод точно никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 "Стрелку" пока ничто не ловит, даже дорогие.теперь насчет 360 град.линзы для лазеров.чтобы радар-детектор поймал лазерный радар нужно как минимум луч попал в радар-детектора.так как луч лазера очень узко-направлен, то вероятность того что он туда попадет ничтожно мало,и это если "стрелять в лоб" я уже молчу про "стрельбу в зад". так что нет смысла переплачивать за 360 град. линзу. и скорее всего лазерные радары не будут распространены, так как очень критичны к погодным условиям Хорошая статья про СТРЕЛКУ http://www.radar-ufa.ru/poleznie-stati-o-antiradarach/kak-borotsya-s-radarom-strelka-st У меня радар в 360, очень хорошо ловит и не важно как направлен лазер. Пару раз на Киевском шоссе вычислял перехватчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Себе купил шо-ми 1740 за 1300р. ловит и визир и крис-п(треноги) про обычный фен уж не говорю . уже окупил себя. Единственное что пришлось это интегрировать Low-drop стабилизатор а то он очень чувствителен к питанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 3 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Не стал все читать! Но скажу свое мнение. Ездили в Минск, брал у друга Вистлер, модель не помню. Отработал все! И "в лицо" и "в спину"! В спину ловил хуже, но то и понятно! Я остался очень доволен! Если себе буду брать, то только Вистлер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах