DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Да, действительно международный клуб.... "zemaitukas Сб апр 17, 2010 1:42 am Зачием аны нужни антиррадары кагда у ментов лазерние радари и сразу показивает твое фото В таком случи нада вести програму в навигациу и ана покажет кагда менти стрилиет" Антирадары предупреждают за долго до того как тебя стрельнут. Я знаю 2 самых серьезных производителей Cobra и Whistler. Хотя с таксистом разговаривал. У него китайский все ловит и помех не дает. : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Много раз спасал радар-детектор в дальних поездках( в Сочи,Болгарию). Здесь ссылка на тест большого кол-ва,как говроят в народе, "антирадаров".Испытания проводились почти со всеми радарами, находящиемися на "вооружении"у гайцов.Может будет полезным при выборе... http://www.zr.ru/a/120160/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 zemaitukas там где я например живу лазерных радаров нет еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 так что лазерные радары можно увидеть антии радаром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 так что лазерные радары можно увидеть антии радаром? Можно,но только теми радар-детекторами которые поддерживают этот диапазон (LA)!например эта модель Stinger S 650 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 радиостанцию ставишь и едешь, дальнобои на 15 канале о дороге все расскажут где стоят как стоят, где пробки как объехать и т.д.- самый лучший детектор он лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 dim. согласен, но это антена, рация, разрешение. У меня антирадар 98 г.в. Whistler по инструкции, помню, лазер видит. У него сбоку линза стоит. Как мне объяснили, она на лазер и реагирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
21.nikolaev 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 есть желание повесить радар-детектор рядом с зеркалом заднего вида и запитать не используя прикуриватель. Как это сделать? Где взять питание? Подозреваю, что можно подключить к плафону освещения. Кто -нибудь это проделывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 21.nikolaev Я к плафону пдключал, только в Т4 с помощью двух таких клемм. Паять не надо и потом убрать всегда можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
21.nikolaev 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 21.nikolaevЯ к плафону пдключал, только в Т4 с помощью двух таких клемм. Паять не надо и потом убрать всегда можно. А куда именно? К какому проводу в плафоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах